Поскольку на форуме был поднят вопрос о возможности начала ещё одной командной Демоигры в формате ISDG хочется услышать мнение форумчан, а особенно участников текущей тренировки о её своевременности (тем более, что ИМХО в текущей всё только начинается)
ЗЫ
Детали типа числа команд итд. обсуждать будем потом, после решения главного вопроса
ЗЗЫ
Если что не учёл, просьба главного по Демоиграм akots'а уточнить![]()
Сам:
1. Да, хоть сейчас (буду совмещать)
2. Варлорды
3. Не вижу препятствий. Люди взрослые - игру с реалом никто не путает
Итак, на данный момент составы команд следующие:
Сенат:
Капитан - Vigo
Iohar
JCricket
K`(f
mchl
Mu-Muka
Red Fox
Посол
Умка
Аристократия:
Капитан - Obormot
hhhawk
IL2T
Liar
Sunny
Zuzik
Деспотизм:
Капитан - Dynamic
Levich
Unikum
Watcher
Witan
Монархия:
Капитан - Кот Бегемот
Aleks II
Anger
Blacksun
BuDDaH
Sleep
Uncle Givi
White Hawk
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2006, 11:57) [snapback]124548[/snapback]</div>+1
Сам:
1. Да, хоть сейчас (буду совмещать)
2. Варлорды
3. Не вижу препятствий. Люди взрослые - игру с реалом никто не путает
[/b]Совпадаю. В малейших деталях.
![]()
Не надо сейчас! Вот добьем текущую, а потом новую начнем. И так времени не хватает. Думаю, варлорды будет самое то...а насчет перехода. Пусть сам решает, но команда - это скрепленное кровью и брыжженой сюной переговоров и обсуждений братство! Я из родной Монархии никуда, даже если я останусь последним монархистом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ИСДГ самая интересная, даже не побоюсь - рейтинговая игра в циву. Боюсь, что при открытии второй и третьей и т.д. таких же игр на этом форуме, интерес к ним может потеряться, растворится.
Набор в команды продолжается, есть примеры отличного вливания новичков.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И она кончится.ИСДГ самая интересная, даже не побоюсь - рейтинговая игра в циву[/b]
И не всех новичков берут. Новички те, они совсем не новички
Кто заслуженный форумчанин, кто круто проявил себя в ГП и/или НР, кто просто Дама (она же Леди)
Наоборот, я считаю, что "самую интересную, даже не побоюсь - рейтинговую игру в циву" просто надо сделать обычным для Наш-Фанатов форматом игры в Циву.
Не знаю, как на братских форумах, но если такая игра как обычное дело будет отличием Наш-Фанатов (пусть даже в ряду отдельных не-Наш форумов), то это может стать Наш-визитной карточкой..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет.п.3 какой то "странный". Это что КПЦФ? имеется ввиду.[/b]
Но, вдруг, какая либо система правления не оправдала/не оправдает себя в тренировке. Или лич-состав одной из команд решит разделиться на две. Или вдруг возникнет новая реальная команда...
Новую нужно начинать после окончания текущей.
Птиц, одной задницей на два стула? (АвеС; )Если это растиражировать, то формат замусолиться и станет неинтересным (достаточно заглянуть в "Сосисочный Цех" и увидеть, сколько там валяется недоеденных огрызков
). У вас там сейчас такой накал, страсти бьют через край.
Зачем это распылять? Хорошего по-маленьку.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 22.9.2006, 14:48) [snapback]124615[/snapback]</div>А у Птица 9 должностей,Птиц, одной задницей на два стула? (АвеС; )
[/b]...ну если честна ... на четвертой сбился со счету... так что он привыкший
![]()
А в остальном согласен с Петом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для снятия напряга...У вас там сейчас такой накал, страсти бьют через край. Зачем это распылять?[/b]
Тут поорал, а тут порадовался...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А Виго завидует по чОрномуА у Птица 9 должностей,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я очередю честно ждудостаточно заглянуть в "Сосисочный Цех" и увидеть, сколько там валяется недоеденных огрызков[/b]
В Варлордной правда не очередю, а мож кто из свежих сил возьмёт.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я на досуге считал - полгода минимум, не, вру, скорее год.Единственно, её можно доигрывать ещё довольно долго....[/b]
Да.... А если я не в команде, как мне отвечать ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>По совестиДа.... А если я не в команде, как мне отвечать ?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2006, 16:33) [snapback]124687[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПо совестиДа.... А если я не в команде, как мне отвечать ?[/b]
[/b][/quote]
Это то ясно - а на первый вопрос ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Это то ясно - а на первый вопрос ?[/b]3 пункт для ВАС, новички!Конечно сейчас (в текущей не играю)[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2006, 16:13) [snapback]124711[/snapback]</div>а если я не в команде и не хочу, чтоб новая игра начиналась?3 пункт для ВАС, новички!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопрос не в том, начинать или не начинатьа если я не в команде и не хочу, чтоб новая игра начиналась[/b]
Вопрос:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не сможете, не голосуйте. (всё равно я вариант "Никогда" добавить не смогу - правов нетКогда вы сможете начать следующую игру[/b])