Приветствую Всех!
Говорят, что шеф forum.civfanatics.ru не забанит сразу 8).
Понятно, что, раздел ""Сосисочный Цех: Общие игры"" не не то чтобы очень для этой темы, но куда ж еще это постить?....
Раньше для внешних конструкций использовали алюминиевые сендвич панели DIBOND. С тех пор появилось у поставщиков разнообразие других наименований.
Недавно натолкнулся на композитные сандвич панели ADS и ADS-Front uko.9
Тут на сайте все описания и даже сравнительные характристики алюминиевых сэндвич панелей ADS c DIBOND Dkliw-JUN.
Но почему, скажите, почему такая нереальная разница в стоимости? Причем при достаточно тех же характеристиках композитные сандвич панели DIBOND отчетливо дороже.
Обещаю благодарность всем предположениям по этому поводу.
----------------------------
"Нет такого понятия, как честный бой".
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 8.1.2007, 12:02) [snapback]152801[/snapback]</div>А они с завидным упорством именно туда прут. Но вот эта первая ласточка после долгого перерыва.Боты совсем обнаглели."Куда ж ещё это постить, если не в "Сосисочный Цех"
[/b]
это не ласточка
это тушка с регистрацией от 14.12.2006, никто тогда не забанил, вот и всплыло
отмечаю грамотность постановки текста![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.1.2007, 14:58) [snapback]152885[/snapback]</div>Ага, я тебя хотела спросить, зачем ты ботам ахтунги лепишь?это не ласточка
это тушка с регистрацией от 14.12.2006, никто тогда не забанил, вот и всплыло
отмечаю грамотность постановки текста
[/b]
я им ставил запрет на постинг, лень лезть в админку
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.1.2007, 16:03) [snapback]152905[/snapback]</div>я им ставил запрет на постинг, лень лезть в админку
[/b]![]()
А этот бот мне нравится. Умный. Прокся, подпись, и грамотное сообщение. Все были бы такие, мы бы меньше злились.![]()
мне не нравится BPR по отношению к DIBOND
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 8.1.2007, 19:52) [snapback]152978[/snapback]</div>Блэк ПиАрА мне не нравится предыдущий пост. По содержанию
[/b]![]()
Гость, а чем они тебе так дороги?