+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 579

Тема: Харчевня "Три пескаря"

Комбинированный просмотр

Я так понял, что Аристократы идут в вассалы к Монархии. В связи с этим возникает насущный вопрос, что будем делать мы?
    Если мы последуем примеру наших союзников, то сомнений в том, что у Монархии будет первое место думаю нет. С другой стороны, я считаю, что такой исход был бы несправедлив по отношению к Деспотии (несмотря на всю мою к ним неприязнь) .
    Если мы пойдем вассалом к Деспотии, то уровняем игру (и в принципе это было бы по-честному), но как настоящий Монгол, я на такое пойтить не могу!
    Есть еще вариант подписать мир с Деспотами, возможно с некоторыми гарантиями нашей безопасности и какими-то другими выгодами (как уже обсуждалось на крылечке) и посмотреть как будут в дальнейшем складываться события в игре. Мне этот вариант наиболее симпатичен ...

И по поводу отдачи галеонов Монархам: получается, что без Аристократов нам придется отдать галеоны...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 19.1.2008, 1:19) [snapback]229352[/snapback]</div>
    Я так понял, что Аристократы идут в вассалы к Монархии. В связи с этим возникает насущный вопрос, что будем делать мы?
    [/b]
    А может и Сенату стать "монархическим"
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.1.2008, 21:22) [snapback]229354[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 19.1.2008, 1:19) [snapback]229352[/snapback]
    [/b]
    А может и Сенату стать "монархическим"
    [/b][/quote]

Т.е. закончить игру и познакомиться с результатами расследования?

Не знаю. Чем монархи заслужили победу?

1. Слили инфу о нашей атаке деспотам
    2. Предоставили деспотам базу, транспорт, наемников
    3. Наемники напали на нас, разрушили и захватили города
    4. Получили за это в награду город. Может что еще...

5. Все это называют скурпулезным выполнением договора о ненападении.

То есть все это надо поощрить?

Егорчик, а что ты против деспотов имеешь?

Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 18.1.2008, 19:55) [snapback]229378[/snapback]</div>
    ...
    Егорчик, а что ты против деспотов имеешь?
    [/b]
    Ну как Монгол - я возмущен их вероломным нападением на свою родину и не могу им этого простить!
    Монархи победу не заслужили (в отличие кстати от тех же Деспотов), поэтому я к ним в вассалы не хочу...

+ Ответить в теме

Ваши права