<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 31.8.2007, 0:24) [snapback]198606[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 31.8.2007, 0:15) [snapback]198605[/snapback]Позволю себе обратить внимание уважаемого сенатора на то обстоятельство, что если деспоты предложат хороший договор (учитывающий как их, так и наши жизненные интерексы), то будут и перспективы, и результаты.Позволю себе обратить внимание Ув. Консула, на то обстоятельство, что проблема не в проекте договора, а в перспективах и результате.
[/b]
[/b][/quote]
Майкл, в твоих речах отсутствие "идеи" и ты ждешь ее от деспотов - это неприемлемо!![]()
Если Деспоты предложат ЛЮБОЙ договор, то нам придется его обсуждать, если нам придется его обсуждать, тогда рано или поздно возможно придется и подписать. А как же Аристократия и военные планы? Нападать в процессе обсуждения что ль? Или не нападать совсем? Тогда я не знаю как ты с аристократами объясняться будешь. И что они о нас подумают.
Кроме обеспечения НАМИ безопасности деспотов от НАС ЖЕ САМИХ, никаких предложений от них я пока не услышал. А это предложение попросту проверка - согласимся, значит не так агрессивны и воевать вроде не собирались (+ дальнейшее спокойствие деспотов), а откажемся от паритета - ну тогда все ясно. Можно поставить условием паритет со всеми, на что деспоты не пойдут - это не выполнимо. Да и звучит бредово. Как по мне, я б вообще в эту авантюру не ввязывался, тем более что авантюра эта, только для нас авантюра, для деспотов это хороший результат.
п.с. Причины по которым мы отказываемся от совместных действий с аристократами, должны быть вескими, поэтому, сначала цель, а только потом проект договора.
п.п.с. Что то у нас линия партии вилять шибко стала. Или я от жизни отстал?![]()