<div class='quotetop'>Цитата</div>это исходное предложение Деспотов.watcher (12:53 AM) :
1. Договор вступает в силу после подписания его главами команд и регистрации у Организатора и действует 60 ходов без возможности досрочного разрыва. Старт договора намечен на ход № 76.
2. В течении Договора стороны не имею права объявлять друг другу войну, а также поддерживать третью сторону, объявившую войну одной из команд (передавать карты, юниты, ресурсы, города, науки и проч.)
3. Договор может быть продлен по взаимному согласию сторон
watcher (12:53 AM) :
или продляется авоматически после 60 ходов, в противном случае, сторона не желающая продлять договор должна уведомить другую сторону о непродлении за 10 ходов .
4. Стороны передают друг другу кару своего основного острова с 1 клеткой воды. Запрещается передавать третьим сторонам карты, полученные таким образом
[/b]
к сожалению, у меня аська выполнила недопустимую операцию, при этом в хистори ничего не сохранилось.
Вотчер мне прислал некоторые кусочки. Но разговор был долгим и трудным.
сухой остаток.
п.1. я настаивал на возможности досрочного разрава с предупреждением за 10 ходов. В итоге почти договорились на 15, но он попросил рассмотреть и 20
п.2. Ну.. запрет торговли я сразу отмел. С непередачей юнитов, карт, и разведданных почти согласился (если партнер - жертва, а не агрессор.. -но это дополнение можно исключить).
Также можно согласиться с разрывом некоторых контрактов за компенсацию, если партнер согласен.
п.3 и п.4 я не вижу причин не принять.
кроме этого, обсуждали обмен разведданными и науками. я сказал, что мы заинтересованы в своде.
реакция положительная, но все вилами по воде.
желательно завтра определиться.
я считаю, надо заключать. Нам это выгодно, тем более мы намерены у них мрамор отьесть. Можно и 20 ходов предупреждения, но я бы на 15 остановился.
п.2 с поправками.