<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 4.3.2007, 1:43) [snapback]167283[/snapback]</div>Ну что же, встреча состоялась, однако, не смотря на мои многочосленные предложения о заключении ну хоть каких-нибудьпоговорил с КБ
Он готов на любую детализацию карты.
На литье - его оценка 15-20 ходов.
я ему выдал 9-10 на алфавит
далее, Он сегодня общался с Му-Мукой, так-что ждем отчета....
Да, проявил готовность обсудить передачу нам триремы... Хм... Может повестись на это дело?
У них есть бобры, для подключения 10-12 ходов.
[/b]соглашений, конкретных договоренностей достигнуто не было
.
Легче всего прцесс урегулирования отношений протекал с Санни, и если бы не маленький, но крайне неприятный ньюанс, заключающийся в отсутствии игрового контакта, у нас бы уже мог появится неплохой союзник
.
КБ же сильно затруднил процесс ведения переговоров тем, что был трезв! Мои невинные вопросы: "Да, чего то я подзабыл пароль к вашим палатам, не напомните?", натыкались на незатуманенное алкоголем сознание царя и не увенчались успехом
.
По обмену картами:
КБ не видит смысла в обмене картами без городов и подобных мелочей по причине: "А какой смысл? Границы открыты, мы и так все увидим."
Самое оживленное обсуждение вызвал процесс чудостроительства. Однако тут невозможно точно понять, что из сказанного являлось дезинформацией, а что реальными планами. У меня сложилось следующее ощущение:
1. Монархи хотят строить колосс.
2. Монархи уверены, что смогут построить колосс быстрее нас.
3. Монархи не будут строить пирамиды.
4. Монархи как и мы знают "меньше двух" АИ(как и аристократы)
5. Монархов сильнее всего беспокоит деспотия. Они готовы на совместные действия против них, но конечно лучше чужими руками.
6. Аристократы уплыли разведывать юг.
7. Мое заявление, что у монархов всего два города вызвало бурное веселье. Интересно, что это значит?
8. Монахам сильно не хватает городов для полноценного использования ВМ.
Так что не так и густо.
И конечно, это все все лишь мое ИМХО.
Да, забыл насчет обмена триремы на серебро, было высказано примерно следующее:
- В принцепе можно. Серебро? Зачем нам вообще серебро? У нас бобры есть...

соглашений, конкретных договоренностей достигнуто не было
.
, у нас бы уже мог появится неплохой союзник