<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 16.2.2007, 20:42) [snapback]164139[/snapback]</div>По поводу испугались, я , конечно, пошутил - понимаю, что это или акт доброй воли, или результат непубличных переговоров......
Не испугались, а готовы в качестве акта доброй воли.
Переговоры идут в непубличном режиме. Чтобы не взыграло ретивое...
мне нужна инфа, чего мы хотим от этих переговоров. Это же просто- высказаться. б
Базу я изложил.
Меня несколько смущает - не подпадает ли это под понятие "фиктивной войны". Динамик считает, что нет. Т.е. война обьявляется с ограниченной целью - пройти культурное пространство соперника и не ставит целью его уничтожение. Я склонен согласится с ним. Нормальный игровой прием.
А сенат что считает? Может, не фиктивно войну обьявить?
[/b]
Свое мнение о переговорах с деспотами я высказал в теме "Харчевня", так как считал что там у нас настоящая дипломатия, а здесь флудерская...![]()
Так как нам дают проход, то (если это не противоречит правилам игры, ведь в сингле без войны и открытых границ - это невозможно) я не вижу поводов объявлять войну...
Считаю, что надо быстрее решить вопрос об обмене картами островов - если обменяемся, то это облегчит нам планирование направления движения лодки "Запад"...