+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 579

Тема: Харчевня "Три пескаря"

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.12.2007, 22:26) [snapback]219299[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vox * 30.11.2007, 23:44) [snapback]219113[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    ... естессно до определенного момента...[/b]
    И кода этот момент будет? Когда деспотия изобретет пехоту? Или если сможем ее удержать в море - дестроеры. ну это будет очень скоро и ничего с этим сделать нельзя.
    [/b][/quote]

А где ж весь наш потенциал делся? Или наш остров такой сильно отличающийся от остальных?
    Другое дело, что под какими то непонятными расчетами на которых ММ строился , ради каких то непонятных перспектив в будущем - мы имеем НИ ХРЕНА.
    [/b][/quote]
    Предложения есть? Нужны...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Смысл не в том, чтобы сделать гадость, я вижу, по крайней мере, две причины:
    1) приучить к тому, что объявление войны - довольно-таки серьезный шаг и может иметь долгие последствия
    2) поставить Деспотию в невыгодные по отношению к Монархии условия, дав тем самым почувствовать Деспотам в Монархии наиболее опасного соперника, и, поскольку в игре моральных обязательств особо ни у кого ни перед кем нет, вынудить к активным действиям против Монархов.
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

Божество

Тут от одного из высокопоставленных монархистов поступила секретная информация.

Между Монархией и деспотией заключен союз со следующим условием - он длится до тех пор пока нас не уничтожат или мы не капитулируем.
    Ни те ни другие не могут заключаить с нами мира - следовательно все переговоры являются ложными.
    Так же мы не можем ни принять помощь от монархии ни оказать ее им. Более того Монархия обязана в ближайшее время объявить нам войну.

Было предложено (не знаю, на сколько официально) стать вассалом Монархии с целью хоть как-то оттянуться на Карфагене....

Не пора ли открывать кингстоны, господа, и заканчивать эту богадельню?
    It's the first day of the rest of my life

Бессмертный

может, это деза?
    В любом случае, открывать кингстоны можно выборочно...
    Мне позиция Умки близка и понятна.

Просто открыть кингстоны как-то неспортивно.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 5.12.2007, 17:38) [snapback]220112[/snapback]</div>
    ...
    Не пора ли открывать кингстоны, господа, и заканчивать эту богадельню?
    [/b]
    Оно, конечно, богодельня, но я против открытия кингстонов и уж тем более против того, чтобы стать вассалом Монархии. Надо играть до конца...

Божество

Лично я не вижу смысла в игре без возможности повлиять на результат.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 6.12.2007, 16:04) [snapback]220301[/snapback]</div>
    Лично я не вижу смысла в игре без возможности повлиять на результат.
    [/b]
    смысл в доставлении удовольствия сопернику - изначально мы все собрались получить удовольствие
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 5.12.2007, 20:38) [snapback]220112[/snapback]</div>
    Между Монархией и деспотией заключен союз со следующим условием - он длится до тех пор пока нас не уничтожат или мы не капитулируем.
    [/b]
    А что это в данном случае меняет?
    Цель все та же - вбить клин между Деспотами и Монархами (воевать-то можно по-разному, кто-то сильно тратится, а кто-то нет), задача - максимально ухудшить экономическое положение Деспотов, причем и нами и Аристократами, насколько получится. Желательно бы, конечно, хотя бы один рейд к берегам Деспотов с попутным разрушением всего ,чего сможем.
    А дальше - ждать, не верится, что Монархия шансом не воспользуется (вести войну малой кровью, если это позволяют ) и как на это отреагирует Деспотия, сомневаюсь, что они согласны на второе место.
    </span>

Умка, все правильно написал , только одно но - рейда к берегам Деспотов у нас, думаю, не получится...

Вокс, если тебе не трудно, напиши какие комментарии про галеоны ты изложил Али Гарху в личной беседе?

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 9.12.2007, 2:39) [snapback]220815[/snapback]</div>
    Умка, все правильно написал , только одно но - рейда к берегам Деспотов у нас, думаю, не получится...

Вокс, если тебе не трудно, напиши какие комментарии про галеоны ты изложил Али Гарху в личной беседе?
    [/b]
    +1

ЗЫ: Я тоже могу ходить. И буду, если никого не останется. Пока не падет последний монгольский город.
    Насчет рейда -посмотрим по обстоятельствам. Сейчас это кажется невозможным. А дальще будем посмотреть....

А что это все хотят на монархов играть? Ведь у них рыльце тоже сильно в пушку. Не удивлюсь, если все это они и придумали.

Вокс, лог беседы с АлиГархом нужен, конечно.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 9.12.2007, 6:31) [snapback]220821[/snapback]</div>
    А что это все хотят на монархов играть? Ведь у них рыльце тоже сильно в пушку. Не удивлюсь, если все это они и придумали..
    [/b]
    На монархов - в первое время, затем, надеюсь, 3 ослабленных команды против Монархов (степень участия может быть разной).
    Почему начинаем с Деспотией, так это она войну объявила, да и Аристократы больше расположены воевать с Деспотией, а единство в замысле и действиях нам очень важны, если начнем воевать проти Монархов, а Аристократы против Деспотов...
    А причина - "Деспотия первая войну объявила", имеет под собой не только понимание ответственности за принятые решения, но и то, что она большее количество времени ресурсов и времени потратила на войну, тем быстрее может образоваться разрыв в развитии между Деспотами и Монархами.
    З.Ы. Шансов на самом деле не так уж и много, но другого варианта не вижу.
    </span>

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Сказал, что пока я хожу - галені не отдам. Ни за какие коврижки.

Лог віложить не могу - разговор біл конфиденциальній.
    Али обещал сам написать, то что можно рассказать - но так єтого и не сделал.

Майкл если можешь - то походи. В самом деле оень тяжело. Тем более мучаться думаю ходов 10 осталось максимум.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 9.12.2007, 17:34) [snapback]220885[/snapback]</div>
    [/b]
    ...
    [/b][/quote]

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 9.12.2007, 20:34) [snapback]220885[/snapback]</div>
    [/b]

Лог віложить не могу - разговор біл конфиденциальній.
    Али обещал сам написать, то что можно рассказать - но так єтого и не сделал.

Майкл если можешь - то походи. В самом деле оень тяжело. Тем более мучаться думаю ходов 10 осталось максимум.
    [/b][/quote]

1. +1
    Я считаю, что именно монархия нехорошо поступила. Предоставила базы и юнитов деспотам в обмен на наш облом и еще чего-нибудь, быть может. Мы, если кто забыл, собирались на деспотов напасть. Они опередили. Нормальная спортивная ситуация.
    А монархия прикрываясь мирным договором, сделала возможным, всячески поспособствовала, разгром монголии.
    Я готов поговорить с монархами - если они этого не понимают, то мы отдадим города и своих юнитов деспотам, и тем закроем вопрос с галеонами.

2. Подождем. Но галеонов я им тоже не отдам.

3.Сейчас похожу. Но лучше, чтобы до нового года Егорчик ходил, раз может. Я на крайний случай - реал гнетет. Кто еще может ходить? Умка? Вроде Посол еще вернулся..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 9.12.2007, 17:34) [snapback]220885[/snapback]</div>
    ...
    [/b]
    Майкл с Воксом, если не походите до утра, я завтра утром ход сделаю. Да, мучаться похоже недолго осталось - галеоны Деспотов кружат вокруг: на прошлом ходу многоходовый "Спарк" нарисовался, теперь другой галеон виднеется, не иначе десант хотят попробовать (у нас на севере сейчас ВМФ нет)...

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 9.12.2007, 22:29) [snapback]220901[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vox * 9.12.2007, 17:34) [snapback]220885[/snapback]
    ...
    [/b]
    Майкл с Воксом, если не походите до утра, я завтра утром ход сделаю. Да, мучаться похоже недолго осталось - галеоны Деспотов кружат вокруг: на прошлом ходу многоходовый "Спарк" нарисовался, теперь другой галеон виднеется, не иначе десант хотят попробовать (у нас на севере сейчас ВМФ нет)...
    [/b][/quote]

Я походил.
    Вокса категорически прошу не бросать нашу монголию.

Мне представляется, вы очень пессимистично настроены. Серьезных войск у деспотов нет. Они все вложили во флот. У нас, имхо, даже избыток войск для защиты.
    10 ходов - ну очень пессемистично. вО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, график силы не дает оснований для паники. Если бы мы могли сейчас атаковать - им бы мало не показалось. В их городах по одному-два юнита.
    Жаль, что не можем.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

В крайнем случае я могу походить,
    и прошу всё таки проработать план возможного выноса Махмеда.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.12.2007, 4:28) [snapback]220958[/snapback]</div>
    В крайнем случае я могу походить,
    и прошу всё таки проработать план возможного выноса Махмеда.
    [/b]
    1. это очень хорошо.
    2. как ты себе это представляешь?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Надо все-таки окончательно решить по вопросу отдачи галеонов Монархам!
    Я за отдачу галеонов с уничтожением (за задержку ничего не доплачивать в связи с уничтожением приготовленных к отдаче галеонов Деспотами). Вокс с Майклом. я так понял, вообще против отдачи галеонов. Может еще кто выскажется?

Я за передачу Галеонов с уничтожением их Аристами.
    если не получится, то вести переговоры и тянуть пока это возможно.
    Можно сейчас сказать, что принято решение о возврате, но нам необходимо 10-15 ходов.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права