Поставил warlords (от Platinum)+русификацию и патч, играет нормально, свои сейвы грузятся.
Проблема 1:
Автосейвы не грузятся. Жму загрузить - выбрасывает в главное меню.
Проблема 2:
Не грузятся сейвы скачанные с этого форума (например, отсюда). При загрузке сейва выдаёт сообщение с кнопкой ОК ("Выбранный вами файл защищён от перезаписи, для уверенности в том, что содержимое папки модов не будет изменено". После нажатия Ок цива вылетает вообще.
Что делать?
видать, твой варлорд никакой, даже украсть не сумели - испоганили
по второму вопросу - попробуй накатить русификатор - там в первом посту написано:
ВНИМАНИЕ!
Для запуска этой игры на русском языке нужно установить русификатор в режиме совместимости с LMA (Locked Modifier Assets).
Русификацию можно взять на http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4784.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.1.2007, 1:18) [snapback]152632[/snapback]</div>Да нет видать у него В пути к сейву есть Название папок на Кирилицевидать, твой варлорд никакой, даже украсть не сумели - испоганили
[/b]![]()
У меня был такой же косяк с сйвами, но в оригинальной цивилизации 4, приходилось каждый раз загружать сэйв из под винды (т.е. непосредственно нажимая на нем как на ярлыке) и либо пользоваться квиксэйвами с ними вроде все нормально было, никакие способы непомогали, даже перенос документов в папку с латиницей. Так что это скорее всего версия такая.
P.S. С "лицензионными" Варлордами все стало нормально.
Всё, разобрался, всем спасибо, можно закрывать.
<div class='quotetop'>Цитата(Псих * 8.1.2007, 1:25) [snapback]152713[/snapback]</div>А в чём проблема была? Как решил? Раскажи, мож кому пригодится.Всё, разобрался, всем спасибо, можно закрывать.
[/b]
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png