<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.9.2007, 11:51) [snapback]199619[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.9.2007, 15:51) [snapback]199687[/snapback]</div>Предварительно, я за начальную атаку снизу. Посмотрю и точно скажу.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 6.9.2007, 0:12) [snapback]199762[/snapback]</div>Там Посол план вывешивал, так я б нанес удар не только по Сочи (или как он там - на помню. На северном побережье у них 2 города), но и на 2 город слева. Вот тут и нужны колесницы - забить ими 2 галеона и будет нормально. В общей сложности на Сочи и 2 город хватит и 4 галеонов с войсками - Если подойти незаметно и нападать внезапно - если нет, то смысла нападать нету вообще.
Сочи
На Гадрумет направить 3 группу - т.е. нападать с 3 направлений.
п.см. Эксплореры не нужны - трата времени и молотков, лучше колесницу лишнюю построить. Как только он станет на клетку его тут же грохнут.
Нарисовал - План Динамик![]()
Все галеоны, в т.ч. галеон возле Парижа, надо бы перевести на восточное побережье. Возле Облома можно оставить, пусть светится для монархии. Ту "варварскую" троицу тоже надо бы забрать, сейчас не до варваров.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 6.9.2007, 14:16) [snapback]199859[/snapback]</div>К Сочи получится, посмотри план и посчитай клетки. И что сделает каравелла?
Атаковать нужно сходу, с моря. Для разведки города вернуть каравеллу с запада.
Теряя ход при атаке с суши мы не знаем сколько получим защитников на следующий ход. Нужно атаковать сходу. Тем более такая толпа.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 6.9.2007, 19:04) [snapback]199919[/snapback]</div>У них в центре континента город, там они все и сидят. От того города они могут быстро добраться в любой из четырех на побережье, ну кроме Гадрумета разве что, поэтому если атаковать Сочи то только сходу.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 6.9.2007, 21:03) [snapback]199937[/snapback]</div>Я за внезапное нападение на Сочи с моря. Затем морская блокада деспотов и захват мраморного города.
Дальше по обстоятельствам. Не забывайте что аристократия то же поможет десантом.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.9.2007, 9:04) [snapback]199993[/snapback]</div>Владик это тот что на мраморе? Если да, то его можно в последнюю очередь брать. Он же отрезан окажется, там артист правда - бомбу взорвут.
[/b]Сколько еще постов надо написать что б увидели что я предлагал?Уничтожив Солярис мы им только деньги сэкономим![]()
Ну давайте запустим 2 эксплорера, раз они есть. А колесницы и так нужны будут.
Высаживаться нужно в Сочи, это самый оптимальный вариант. Гадрумет и Карфаген самые хорошо защищенные города учитывая близость к нам.
[/b]![]()
![]()
Сочи один из основных континентальных городов. Неужели не понятно. Это реальный урон, в отличии от хрен знает где находящегося Соляриса и пограничного столба Владика, который не имеет ни производства ничего. На континенте можно зацепится + аристы...
Блин, вы что не пониматете о чем речь ?
Не...ну я в шоке... деспоты накапливают силы во Владике, а вы его на полном серьезе первым атаковать собрались...![]()
Вы чего?

Вы чего?