Я за революцию и переход на вассалитет и наследственную власть.![]()
План Посла хорош, но на данный момент, мне кажется, уже практически невыполним(посмотрите как взлетел график силы у деспотов) - взятие Карфагена маловероятно (с моря его не взять, а после высадки они стянут туда кучу войск), уж лучше синица в руках чем журавль в небе. Поэтому согласен с Ioharом:
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 6.9.2007, 13:49) [snapback]199913[/snapback]</div>и поддерживаю план Вокса.Ввиду данных по просчету военной силы считаю нецелесообразным проводить масштабную атаку на Деспотов: достаточно порушить Владивосток, Солярис, устроить морскую блокаду - на каждый город по галеону + каравеллу, кажется они блокируют морские клетки рядом с судном - как следствие потеря торговых путей - это уже не так мало, а еще они просядут по здоровью - хорошего мало, потеряют мрамор, вынуждены будут строить войска + могут согласится на ультиматум.
[/b]
Я за нападение и уничтожение Владивостока (по-моему мы можем это сделать одним ходом не дав им взорвать артиста) с одновременным уничтожением северного и южного патрулей, и подписанием Сталина на разрыв торговли (а затем, если получится, и на войну). Затем морская блокада с разбойничеством (тут не помешало бы подумать об увеличении наших ВМС на пару кораблей), высадкой эксплореров и (в зависимости от итогов нападения на Владивосток) возможным сносом Соляриса. Далее, одновременная с Аристами атака основного острова деспотов (наиболее подходящая цель - Сочи).

(посмотрите как взлетел график силы у деспотов) - взятие Карфагена маловероятно (с моря его не взять, а после высадки они стянут туда кучу войск), уж лучше синица в руках чем журавль в небе. Поэтому согласен с Ioharом: