+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 273

Тема: Стратегия

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 8.1.2007, 19:22) [snapback]152972[/snapback]</div>
    Слабым местом в работе бункеров, на мой взляд, является то, что слишком низкая роль отводилась (если вообще отводилась) попыткам понять соперника, оценке его возможностей и т.п.
    Для меня это главный вывод из чтения бункеров.
    [/b]
    Как раз в Сенате с этим было более или менее. Единственный серьезный прокол в этой сфере и то... даже не прокол... Глупость. Это подписание договора до конца Китая. Это был бред. Кроме этого все было нормально.
    У Парламента - да. Играли как против машины без психологии, за что поплатились.
    Монархи... У них вообще свой особый стиль, я так понимаю, во второй части многое осталось за кадром, в аське между Бихом и КБ, так как они разыгрывали партию практически на двоих.

Ладно, разговоры в пользу бедных. Это я все по инерции.

Какую стратегию предпримет соперник мы сможем легко видеть по графикам. Это не так критично.
    Раша дуболомами не будет, иначе Акотсу конец.

Основной целью нашей стратегии в текущей игре считаю думанье своей собственной головой. Т.е. не расчитывать на союзы, а использовать таковые чисто в профилактическо-вспомогательной форме. В прошлой игре нам повезло дважды быть в союзе против одного и ни разу против двоих, поэтому некоторая потеря ориентации не нанесла большого ущерба. Тут такого не будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.1.2007, 1:42) [snapback]153053[/snapback]</div>
    Основной целью нашей стратегии в текущей игре считаю думанье своей собственной головой. Т.е. не расчитывать на союзы, а использовать таковые чисто в профилактическо-вспомогательной форме. В прошлой игре нам повезло дважды быть в союзе против одного и ни разу против двоих, поэтому некоторая потеря ориентации не нанесла большого ущерба. Тут такого не будет.
    [/b]
    Полностью согласен. Но там была не потеря ориентации (т.к. в большинстве случаев это процесс неконтролируемый), а "игра от ситуации" которую создавали не мы и не секрет что нам повезло с бездумным Китаем. По большому счету всего 2 вещи мы сделали правильно (и то в начале и потому что додумались раньше всех чем это светит) - Это Индия и Монти. Во многом благодаря этому я так грызся за Мадрас. Потом политику формировали уже не мы, а монархия, причем заложенная ими в этом база, сохранилась до конца игры.

Полководец

Если известны пароли к игре и к папкам просьба разослать заранее по ЛС
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

+ Ответить в теме

Ваши права