<div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.1.2007, 5:22) [snapback]153078[/snapback]</div>Для укрепления моральной обстановки на форуме предлагаю сыграть на божестве.Уравень то наверное, стандартный, Монарх?
[/b]По крайней мере, долгое время у людей будет одна мысль - как бы СОВМЕСТНЫМИ усилиями придушить компов.
![]()
Так Бехолдера в кадиналы надо продвигать. Он же герцог, будет красным герцогом.
Серых герцогов не бывает. Был красный герцог (Арман Жан дю Плесси де Ришелье) и серый кардинал (Жозеф дю Трамбле).
А вообще, я так подумал, сначала надо религию получить, а затем уже и пост кардинала вводить.
Уровень сразу и так видно будет...
З.Ы. А Герцогу никто не мешает быть серым кардиналом![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
У нас ведь на форуме уже есть Grey Cardinal. Зовите его к себе в команду
Хотя, и вправду, с введением этого поста вледует поторопиться. Должен же кто-то нам журналистские пропуска выдавать с формулировкой "Всё, что сделал предъявитель сего cделано во благо Франции и по моему приказу"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.1.2007, 11:21) [snapback]153130[/snapback]</div>Злой ты Vigo...Герцоги, короли, кардиналы (пожимая плечами) конец то все равно один...
[/b]![]()
Вон как поляки с первого раза вас перевели:
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 9.1.2007, 11:31) [snapback]153137[/snapback]</div>Извините что я не знал как переводить 'бездушный': по-польски 'bezduszny' значит 'без душы' = бесчувственный ))) и я знал что ваше название ето что-то другое [/b]![]()
![]()
![]()
![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.1.2007, 16:05) [snapback]153295[/snapback]</div>Еще один. Я фантастику не читаюА что у Вас, Жанна Батьковна, с глазом? Спайса на праздниках перекушали?
[/b], ни про какие спайсы и дюны ниче не знаю. Это возвращение к истокам.
![]()
Просто Джей голубык кровей (во стихи пошли)...
А там видать праздники удались... или злится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.1.2007, 18:08) [snapback]153357[/snapback]</div>Я медведей тоже не люблю, тезка!![]()
Ну ты попал!
Она и так КОТОВ не любит!![]()
а ты тут еще со своим ПОНИМАНИЕМ
[/b]![]()