<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.1.2007, 15:06) [snapback]153036[/snapback]</div>
предлагаю запретить реальную дипломатию до первого игрового контакта ...
[/b]
Можно и так, только когда появятся переговорные Палаты, то сразу всем будет ясно, что кто-то кого-то где-то встретил. Поэтому форумы будут созданы, но просьба в них активность не проявлять до того, как произойдет встреча в игре. Эти переговорные Палаты будут полностью закрыты, так что ни их, ни тем в них видно не будет тому, у кого нет доступа.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.1.2007, 15:12) [snapback]153037[/snapback]</div>
Ну и что такого? А почему бы, собственно, эксперимент не поставить? Привязать немного к реалиям. В реальных 1000-2000 ВС никто своё развитие не планировал, опираясь на знание того, что где-то там Америка есть.
[/b]
Поверь мне на слово, - это будет негуманно, я бы даже сказал излишне жестоко. Надо ж хотя бы знать, - плоская земля или круглая.

В противном случае получается лотерея, - кто-то угадает, а кто-то нет, будет сильный и неприятный облом, особенно для тех, кто не угадает, а не угадает никто, поэтому облом будет для всех, и все шишки посыпятся на меня, а мне и так шишек хватает пока.

Я скоро взад отбиваться начну.