<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 8.1.2007, 16:03) [snapback]152886[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.1.2007, 6:18) [snapback]152856[/snapback]Это была грубость или я просто так понял?"Без сопливых знаем" [/b]
[/b][/quote]
Это поговорка. Когда назойливые дети пристают к взрослым и начинаю что то объяснять, раздраженные взрослые им говорят: - "Без сопливых знаем".
http://www.trworkshop.net/forum/viewtopic.php?t=10054
// посвящается Спарку
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"сопливых вовремя целуют"
// посвящается Виго
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.1.2007, 21:52) [snapback]152960[/snapback]</div>блин! все вокруг такие умные, что прям куда бежать![]()
Вот видишь Спарк, уже второй человек тебя к доктору отправляет.Может неслучайно оно всё так выходит?
Даёшь полное медицинское обследование Спарка!
![]()
файлохранилище создано http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/?M=D
менюшка на http://pbem.civfanatics.ru нарисована
карту я видел![]()
всем мазать лыжи, ждать отмашки акотса
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.1.2007, 8:54) [snapback]152920[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.1.2007, 7:17) [snapback]152745[/snapback]а может пусть сюрприз будет?Скрипт карты и некоторые намеки на структуру карты и набор ИИ в игре будут сообщены сразу после начала игры. [/b]
с нулевым знанием, на карачках заикась - к победе?
[/b][/quote]
Не знаю, думаю, что это будет негуманно по отношению к игрокам. Это все равно как НР-турнир играть на карте неизвестного типа. Поэтому крупицы необходимой для выживания информации будут сообщены.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.1.2007, 12:40) [snapback]153001[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.1.2007, 21:32) [snapback]152999[/snapback]То есть, климат холодный?всем мазать лыжи,
[/b]
[/b][/quote]
Климат будет тропический, то есть без смазки лыжи не годятся, только со смазкой.
А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах... - подумал General, глядя вслед удалявшемуся через Швецарскую границу во Францию Коту Бегемоту. Тот постоянно отмахивался от докучливых москитов и обрубал острым мачете цепкие лианы.
![]()
![]()
![]()
Срочно в номер!!!
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.1.2007, 7:17) [snapback]152745[/snapback]</div>предлагаю запретить реальную дипломатию до первого игрового контактаПереговорные Палаты будут открыты также со временем.[/b]
чтобы никто не рассказывал у кого сколько бочек и чего
чтобы первые ходы делали молнией, без виговских подсопливаний
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.1.2007, 22:04) [snapback]153005[/snapback]</div>Ну и что такого? А почему бы, собственно, эксперимент не поставить? Привязать немного к реалиям. В реальных 1000-2000 ВС никто своё развитие не планировал, опираясь на знание того, что где-то там Америка есть.Не знаю, думаю, что это будет негуманно по отношению к игрокам. Это все равно как НР-турнир играть на карте неизвестного типа.
[/b]
Да и HP такой можно устроить вполне. Я бы был не против совсем.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.1.2007, 0:06) [snapback]153036[/snapback]</div>Согласен. Только обмен скриншотами не надо, пожалуйста, до Бумаги запрещать.предлагаю запретить реальную дипломатию до первого игрового контакта
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.1.2007, 15:06) [snapback]153036[/snapback]</div>Можно и так, только когда появятся переговорные Палаты, то сразу всем будет ясно, что кто-то кого-то где-то встретил. Поэтому форумы будут созданы, но просьба в них активность не проявлять до того, как произойдет встреча в игре. Эти переговорные Палаты будут полностью закрыты, так что ни их, ни тем в них видно не будет тому, у кого нет доступа.предлагаю запретить реальную дипломатию до первого игрового контакта ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.1.2007, 15:12) [snapback]153037[/snapback]</div>Поверь мне на слово, - это будет негуманно, я бы даже сказал излишне жестоко. Надо ж хотя бы знать, - плоская земля или круглая.Ну и что такого? А почему бы, собственно, эксперимент не поставить? Привязать немного к реалиям. В реальных 1000-2000 ВС никто своё развитие не планировал, опираясь на знание того, что где-то там Америка есть.
[/b]
В противном случае получается лотерея, - кто-то угадает, а кто-то нет, будет сильный и неприятный облом, особенно для тех, кто не угадает, а не угадает никто, поэтому облом будет для всех, и все шишки посыпятся на меня, а мне и так шишек хватает пока.
Я скоро взад отбиватьсяначну.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 8.1.2007, 22:51) [snapback]153013[/snapback]</div>Но-но, сильвупле Короля не обижать!А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах... - подумал General, глядя вслед удалявшемуся через Швецарскую границу во Францию Коту Бегемоту. Тот постоянно отмахивался от докучливых москитов и обрубал острым мачете цепкие лианы.
[/b]
КБЯ так рассудил, что если Франция, то Король, нес па?
Да, ещё придётся Кардинала выбиратьДля полной correspondance французским реалиям
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 8.1.2007, 16:00) [snapback]153047[/snapback]</div>Играет-то играет, только уровень страдает у той части, которая не угадает. А тут надо бы хоть какой-никакой баланс соблюсти, так как кто не угадает, тот скорее всего проиграет.... И ничего, играет народ.
[/b]
Карта, как выяснилось после дополнительной проверки, Госприемку не прошла в трех местах, а может и в четырех, придется вносить некоторые исправления. Надеюсь справиться сегодня, чтобы завтра уже можно было бы начать-стартовать.
Напоминаю всем, кто собирается двигать фишки, что версия Цивилизации 2.08 (Warlords с патчем). Совместимость с русификацией возможна при инсталляции оной с опцией LMA. В связи с этим просьба наименования городов и юнитов производить только в латинице, без кириллических символов. Проверка была вроде как бы проведена, однако возможны глюки, связанные с этим, поэтому на начальные ходы отводится дополнительное время, чтобы все свои цивы привели в рабочее состояние.
Что касается Правил, то они пока остаются в том виде, в которым были и в первой игре с теми изменениями, против которых никто особенно сильно не возражал. окончательный текст будет вывешен на Лобном месте в теме про передачу хода. Напоминаю еще раз, что Правила могут быть изменены в любой момент по ходу игры при согласии всех участвующих команд.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.1.2007, 18:33) [snapback]153057[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 8.1.2007, 22:51) [snapback]153013[/snapback]Но-но, сильвупле Короля не обижать!А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах... - подумал General, глядя вслед удалявшемуся через Швецарскую границу во Францию Коту Бегемоту. Тот постоянно отмахивался от докучливых москитов и обрубал острым мачете цепкие лианы.
[/b]
КБЯ так рассудил, что если Франция, то Король, нес па?
Да, ещё придётся Кардинала выбиратьДля полной correspondance французским реалиям
[/b][/quote]
Если следовать пуристам, так многие могут сказать что выбирать надо кардинала,а уже он выберет короля...если вам, конечно, хочется сильного кардинала :-)