Карта пока в работе, скрипт не разглашается по просьбе большинства участников. Однако уже известны лидеры:
Аристократия: выбран командой
Рамзес II, Египет - Промышленный и Духовный, начальные технологии - сельское хозяйство и колесо. УЮ - боевая колесница, УЗ - обелиск (заменяет монумент).
Деспотия: выбран командой
Ганнибал, Карфаген - Финансовый и Харизматичный, начальные технологии - шахты и рыбалка. УЮ - нумидийская кавалерия, УЗ - кротон (заменяет бухту).
Монархия: выбран по жребию из списка, представленного командой
Наполеон I, Франция - Организованный и Харизматичный, начальные технологии - сельское хозяйство и колесо. УЮ - мушкетер, УЗ - салон (заменяет обсерваторию).
Сенат: выбран по жребию
Хубилай-хан, Монголия - Агрессивный и Созидательный, начальные технологии - охота и колесо. УЮ - кешик, УЗ - гер (заменяет конюшни).
Чуствую напалеону тяжко придёться, собрались понимаешь конюхи)
Карта готова, - отправлена в Госприемку на инспекцию и дпополнительное выискивание ошибок, но вроде все было протестировано почти до 1000BC и вроде как на вид жить можно. Так что как только, так сразу.
Скрипт карты и некоторые намеки на структуру карты и набор ИИ в игре будут сообщены сразу после начала игры. Всем командам будут выданы картинки со стартовой позицией для размышления. Время на первый ход будет дано каждой команде дополнительное.
Папки для заливки сейвов (без пароля) и для заливки картинок и прочих важных материалов (с паролями) будут созданы в ближайшее время, как только Гость соберется.
Переговорные Палаты будут открыты также со временем.
Так что все практически готово к старту.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.1.2007, 12:25) [snapback]152483[/snapback]</div>Сенат: выбран по жребию
Хубилай-хан, Монголия - Агрессивный и Созидательный, начальные технологии - охота и колесо. УЮ - кешик, УЗ - гер (заменяет конюшни).
[/b]![]()
Его теперь в Курултай надо переименовыватьи Белоснежные Тоги у уважаемых Сенаторов забрать на склад, а выдать грязные засаленые халаты
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.1.2007, 6:18) [snapback]152856[/snapback]</div>Это была грубость или я просто так понял?"Без сопливых знаем" [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.1.2007, 6:45) [snapback]152862[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.1.2007, 13:19) [snapback]152857[/snapback]Не, скорее, ухогорлонос!а ты что, мой терапевт?!![]()
[/b][/b][/quote]
Прикольный аватарка! Очынь даже...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.1.2007, 14:52) [snapback]152864[/snapback]</div>проверка прочности системы?скорее - ужоснах[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.1.2007, 18:18) [snapback]152892[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.1.2007, 14:52) [snapback]152864[/snapback]проверка прочности системы?скорее - ужоснах[/b]
[/b][/quote]
Гость, ну что ты прямо?!это аналог к "ухогорлонос", который на самом деле отоларинголог
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.1.2007, 7:17) [snapback]152745[/snapback]</div>а может пусть сюрприз будет?Скрипт карты и некоторые намеки на структуру карты и набор ИИ в игре будут сообщены сразу после начала игры. [/b]
с нулевым знанием, на карачках заикась - к победе?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Там вроде в самой игре пишеться в настройках что за карта, только есле в WB файле не написать другое название, а что было бы интересно![]()
конечно сюрприз!!!
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
АИ сказать надо бы - от соблазна подсмотреть убережёт...
В первой то подсмотрели...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.1.2007, 16:49) [snapback]152919[/snapback]</div>Ниче не знаю, мы дикие варварюги, в степях живем, нагишом гуляем, с лошадьми заигрываем... неее, не поймите превратноГость, ну что ты прямо?!это аналог к "ухогорлонос", который на самом деле отоларинголог
[/b], мы их любим.... еще хуже
... мы на них ездим... во
... тоже не то
![]()
...
да идите вы!
мы академиев не оканчивали
... но всех порвем, одни останемся!![]()
Ястреб, пускай подсматривают и интерес себе портят. От вора нет запора.