<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.1.2007, 8:19) [snapback]152893[/snapback]</div>
ты бы лучше вместо критики конструктива подкинул... а то - это да... критиковать то легко....

З.Ы. Кумыс/Айран не люблю... да и разбавленный будет второго сорта, а впаривать будут как "Премиум" [/b]
Пока непонятно о чем советовать. Кости кинули - Акотс написал. Ждем очередной порции информации типа карт/скриптов. А пока что не о чем говорить. Вот будет расклад когда у Сената 2 Краски, у нас 2 Овцы - и что делать будем? Это я утрирую....но мораль - будет ситуация - будем говорить. Пока копья ломать не о чем - читаем бункера если есть время. "Будет скафандр - будут и путешествия".
Это я ни в коем разе никого не учу...просто не вижу о чем говорить. Давайте решать вопросы по мере поступления.
Даст Акотс порцию - будем рубать и обсуждать
Пока что посоветовал бы (если уж советовать) погонять как можно больше за Ганнибала...мне вот интересно стоит ли того новый Порт...и до когда и как мона рашить...да - АИ мона выставить как у оппонентов.
Кстати если кто хочет - мона заколбасить пару/тройку игр при раскладах как расписано. Именно - сенаторы в халатах на кешиках чтобы прибегали и всё такое прочее...