У меня вроде нет доступа, а ознакомится с первоисточником надо-бы.
<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 6.1.2007, 1:45) [snapback]152159[/snapback]</div>У тебя не было доступа в MTDG1, поэтому пока доступа нет. Открывать не планируется пока, - единственный способ на данный момент - подать заявку на вступление в единую команду CFR, хотя пока набор не проводится, но возможны исключения.У меня вроде нет доступа, а ознакомится с первоисточником надо-бы.
[/b]
Проблема в том, что в ходе MTDG1 обсуждались важные моменты, связанные с выездной игрой ISDG, и открытый доступ вскроет слишком много относительно важной информации. Просьба отнестись с пониманием.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 6.1.2007, 13:23) [snapback]152166[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 6.1.2007, 1:45) [snapback]152159[/snapback]У тебя не было доступа в MTDG1, поэтому пока доступа нет. Открывать не планируется пока, - единственный способ на данный момент - подать заявку на вступление в единую команду CFR, хотя пока набор не проводится, но возможны исключения.У меня вроде нет доступа, а ознакомится с первоисточником надо-бы.
[/b]
Проблема в том, что в ходе MTDG1 обсуждались важные моменты, связанные с выездной игрой ISDG, и открытый доступ вскроет слишком много относительно важной информации. Просьба отнестись с пониманием.
[/b][/quote]
ааа... вот оно как! а я то думал - уже вскрылись по полной...
ну что же, тогда новичкам придется поверить на слово Инвалидам(ну в смысле Ветеранам
)