<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.1.2007, 19:46) [snapback]154533[/snapback]</div>тут уж мне не до правил: я не хочу и не буду нарушать договора... с расчетом на то, что другая сторона поступит тпк же.следует помнить, что нарушение договора неявно разрешено правилами isdg
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не совсем так. Замирение с Монархией что бы нам давало?моё мнение:
если бы парламент поддержал монархию в критический момент хотя бы замирением (и передачей монархии второго стека), то я не знаю, кинул ли бы я камень в парламент
всё опять оттого, что договор был "до гроба", до гроба монархии - но с какого-то момента парламенту стало ясно, что война с монархией это война против себя, но долг чести... долг чести...
[/b]
А ничего, ровным счетом. Ага, мы как были на 3-м месте, так на нем и оставались, только бы подыгрывали не Сенату, а Монархии. КБ сам же написал, почему они напали на нас, а не на Сенат: нападают де на слабейшего из союзников. Сенат поступил бы аналогично. Увы, но до самого конца игы мы были на скамейке запасных. Кроме багов и собственных игровых ошибок - по той же причине: 2 на 1...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот тут не соглашусь совершенно!когда парламент подписывал договор "до гроба м.", он рассчитывал, что останется к тому моменту конкурентноспособным
[/b]
Договора постепенно пролонгировались. И расчет, как я уже писал, был таков: когда Сенат и Монархия сравняются друг с другом по шансам на победу (очень туманное если, но тем не менее) - тогда и подпишим мир во всем мире. Или ты думаешь я тему "Мир во всем мире" для того, чтоб потусоваться открывал? Я сразу, еще до 1-го открытия бункеров, понял и почуствовал, что союз 2 на 1 - неджентельменский... Еще и поэтому, кстати, не хотел переходить из одного союза в другой.
Я не стану никого упрекать в "нечестности" или "эгоистичности". В конце-концов мне с этими людьми не жить, а всего-то играть и может быть иногда общаться...
Но. В игру можно было бы вернуть интригу, прояви Сенат хотя бы малую толику уступчивости. Тема Мир во всем мире в основном то и замерла, поскольку Сенату это было не выгодно (см. Бункер). Обвинять, еще раз, в этом Сенат не стОит... А вот выводы можно сделать