<div class='quotetop'>Цитата</div>Судя по аватарке - медвежьяА если даже и не указывается, это что - типа услуга?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.1.2007, 19:49) [snapback]154516[/snapback]</div>Я же говорил...Жанна, более другие стервы (и бабы тоже) тут не причем, ты ДРУГАЯ от них и тех .. так что не сваливай в психологию.... блинну почему некоторые, даже не имея специального образования ( в том числе и юридического), так легко берутся судить!
Я же ВАМ не указывают как код писать!
![]()
Жанна! проблема то не в том что ты баба, и не в том что ты стеранеужели на ЭТОЙ почве у вас с Виго у случилось понимание?!
[/b]
[attachmentid=1906]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.1.2007, 19:13) [snapback]154525[/snapback]</div>гы... молодцаВо я вас запуталгы... а вообще я смотрю биатлон и пьян коньяком, а что касается прочего, ТО Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!
не парьтесь
з.ы. Груббен второй огневой рубеж... пятый график перед этим.....
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.1.2007, 19:13) [snapback]154525[/snapback]</div>Груббен рулит, Байи отдыхает!Во я вас запуталгы... а вообще я смотрю биатлон и пьян коньяком, а что касается прочего, ТО Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!
не парьтесь
з.ы. Груббен второй огневой рубеж... пятый график перед этим..... // биатлон
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 18:44) [snapback]154486[/snapback]</div>гениальноВообще-то это было 1:2, но мы бы согласились и на меньше.
[/b]
а кто б не согласился?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 17:46) [snapback]154467[/snapback]</div>А это сверхгениальноЯ все еще считаю, что вы просчитались с тем договором. И в большой степени по причине нагнетания страстей в вашем же бункере. Вы настольку уверились, что Сенат бесчестный и вонзит вам нож в спину, что сами же испугались. Если бы вы согласились тогда на наши условия, нам бы не к чему было придраться, как бы мы не брыкались и не ворчали, внаглую мы не пошли бы, договор продолжал бы существовать (вряд ли Гость стал бы вмешиваться, не будь тогда той суматохи) и в победителях были бы вы. Так что, имхо, "к черту такие союзы" оказало вам медвежью услугу.![]()
[/b]![]()
![]()
Сенат всерьез обсуждает варианты "как кинуть монархию", монархия это чувстует и начинаются возгласы к "черту такие союзы"... а ведь это медвежья услуга!
надо не только молчать в тряпочку, ведь играть честно это играть в полсилы, вам же самим будет неинтересно...
но и для пушего интереса надо изменить неизменный договор!!!
p.s. одного только не учла что сыграть вне такого договораеще интереснее!

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 22:18) [snapback]154527[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.1.2007, 19:13) [snapback]154525[/snapback]Груббен рулит, Байи отдыхает!Во я вас запуталгы... а вообще я смотрю биатлон и пьян коньяком, а что касается прочего, ТО Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!
не парьтесь
з.ы. Груббен второй огневой рубеж... пятый график перед этим..... // биатлон
[/b]
[/b][/quote]
Груббен нынче отдыхаета Саня рулит всегда... //симпатяшка
![]()
НО! Чудафф наше ФСЕ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.1.2007, 22:16) [snapback]154526[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.1.2007, 19:13) [snapback]154525[/snapback]гы... молодцаВо я вас запуталгы... а вообще я смотрю биатлон и пьян коньяком, а что касается прочего, ТО Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!
не парьтесь
з.ы. Груббен второй огневой рубеж... пятый график перед этим.....
[/b]
[/b][/quote]
ЧУДАФВСЕХПАРВЕТ!![]()
![]()
з.ы. СХАЖУ ЗА ПЫВОМ
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.1.2007, 19:18) [snapback]154528[/snapback]</div>Умный бы не согласился быгениально
а кто б не согласился?[/b]
.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.1.2007, 19:18) [snapback]154528[/snapback]</div>Да монархи еще и телепаты...Сенат всерьез обсуждает варианты "как кинуть монархию", монархия это чувстует и начинаются возгласы к "черту такие союзы"... а ведь это медвежья услуга!
[/b]![]()
А может все-таки грибов "не тех" объелись?
Брось, Герцог. Ответственность за разрыв договора почти целиком на твоих плечах и ни на чьих больше. Именно ты начал чернить и обвинять и тем самым настроил нас против себя лично и против твоей команды в целом. Мало того, ты и всю Монархию потащил за собой. Правда, что они поддались скорее их вина, чем твоя. И "истерики", которые надоели КБ были прямым следствием твоей антисенатской политики. Это была та грань, которую переступать нельзя было. Ты мог кричать, что мы не умеем играть, что не знаем матчасти и что мы по сравнению с тобой всезнающим вообще идиоты полные. Это все относится к игре. Но когда ты говорил, что мы вам врем и кидаем, это уже вне пределов игры. Когда Будда потребовал у меня (Консула на тот момент) торжественной клятвы, когда ему этого оказалось мало, он потребовал клятвы письменной Майкла и Вокса, это уже было вне игры. Умей признавать свои ошибки.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.1.2007, 19:27) [snapback]154530[/snapback]</div>А я так верила...Груббен нынче отдыхаета Саня рулит всегда... //симпатяшка
![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>думаю, это была маскаНо когда ты говорил, что мы вам врем и кидаем, это уже вне пределов игры[/b]
думаю, это простительно - игра была ПЕРВОЙ, мы учились на ней
но
следует помнить, что нарушение договора неявно разрешено правилами isdg
моё мнение:
если бы парламент поддержал монархию в критический момент хотя бы замирением (и передачей монархии второго стека), то я не знаю, кинул ли бы я камень в парламент
всё опять оттого, что договор был "до гроба", до гроба монархии - но с какого-то момента парламенту стало ясно, что война с монархией это война против себя, но долг чести... долг чести...
когда парламент подписывал договор "до гроба м.", он рассчитывал, что останется к тому моменту конкурентноспособным
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.1.2007, 22:46) [snapback]154533[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадумаю, это была маскаНо когда ты говорил, что мы вам врем и кидаем, это уже вне пределов игры[/b]
но
следует помнить, что нарушение договора неявно разрешено правилами isdg
моё мнение:
если бы парламент поддержал монархию в критический момент хотя бы замирением (и передачей монархии второго стека), то я не знаю, кинул ли бы я камень в парламент
всё опять оттого, что договор был "до гроба", до гроба монархии - но с какого-то момента парламенту стало ясно, что война с монархией это война против себя, но долг чести... долг чести...
когда парламент подписывал договор "до гроба м.", он рассчитывал, что останется к тому моменту конкурентноспособным
[/b][/quote]
Гость, ты давай, того, этого - будь объективен!![]()
что там знаешь или чего не знаешь - эт варианты поведения ТВОЕГО подсознания
Парламент "подписывал договор" на N (30), а не "до гроба"
![]()
А долг чести - да ДОЛГ ЧЕСТИ! игра НЕ ПОСЛЕДНЯЯ! хоть и тренировочная!
З.Ы. Жаннка, я тебя не видел, так что не могу утверждать "//симпатяшка" - Саню видел![]()
З.З.Ы. ПАРЛАМЕНТ БЫ НЕ ПОДДЕРЖАЛ И НЕ ПЕРЕДАЛ!!! ТОЧКА!! так бы было - 100%, иначе - ВСЕ в ГАЗЕНВАГЕН! но так бы не произошло.... стало ясно.. но - что сделать... ???!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.1.2007, 19:46) [snapback]154533[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадумаю, это была маскаНо когда ты говорил, что мы вам врем и кидаем, это уже вне пределов игры[/b]
[/b][/quote]
Будь это маской и намеренным нагнетанием страстей, сейчас ее уже бы не было. Мы тоже кричали, что монархи нас кидают, строя чуды. Это был шантаж и набивание цены. Я сама многократно повторяла, что будь я на месте монархов, я тоже строила бы чуды. Вот в этом вся разница.
Как бы там ни было, с маской или без, Бих перестарался. И это был ключевой момент в игре, в кустах оказался ты.
А Парламент... Никто бы не подумал в них что-то кидать, разорви они договор в соответствии с уловиями.
Договор (любой) до гроба - маразм. Именно поэтому в римско-китайский был включен пунк о преждевременном расторжении.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.1.2007, 17:25) [snapback]154460[/snapback]</div>А никак... Убираться надо было. Как только фрегат обнаружил наши галеоны. Домой.просто на будущее следует понять в чём косяк был, почему не порвали на флаги, и как этому можно было поспособствовать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.1.2007, 17:57) [snapback]154470[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБЛЕСТЯЩЕв большой степени по причине нагнетания страстей в вашем же бункере. Вы настольку уверились, что Сенат бесчестный и вонзит вам нож в спину, что сами же испугались[/b]
[/b][/quote]
Может и блестяще, но действительности не соответствует. Я лично готов был в рамках договора бояться этого ножа в спину, но быть к этому готовым. Хочешь верь, хочешь не верь, но решающим оказалось именно давление сверху.Мягкотелость я проявил.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 20:35) [snapback]154531[/snapback]</div>робяты, сенат предлагает 2 своих колбы за вашу одну!Умный бы не согласился бы.
[/b]
это путь к победе сената!!!
только догадайтесь почему![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 20:35) [snapback]154531[/snapback]</div>я и сейчас повторю что такой договор к черту!Брось, Герцог. Ответственность за разрыв договора почти целиком на твоих плечах и ни на чьих больше. Именно ты начал чернить и обвинять и тем самым настроил нас против себя лично и против твоей команды в целом. Мало того, ты и всю Монархию потащил за собой. Правда, что они поддались скорее их вина, чем твоя. И "истерики", которые надоели КБ были прямым следствием твоей антисенатской политики. Это была та грань, которую переступать нельзя было. Ты мог кричать, что мы не умеем играть, что не знаем матчасти и что мы по сравнению с тобой всезнающим вообще идиоты полные. Это все относится к игре. Но когда ты говорил, что мы вам врем и кидаем, это уже вне пределов игры. Когда Будда потребовал у меня (Консула на тот момент) торжественной клятвы, когда ему этого оказалось мало, он потребовал клятвы письменной Майкла и Вокса, это уже было вне игры. Умей признавать свои ошибки.
[/b]
для того чтоб понять что тебя обманывают не надо быть телепатом... и ведь я был прав...![]()
![]()
и хоть я был против, но вам давал ту инфу в которую верил сам и найди высказывания в бункере монархии где вас хотят кинуть (до открытия, ибо прочитав ваш, платить честностью очень трудно)![]()
p.s. хотя там есть, даже 2 высказывания вроде...
то что вы полные идиоты это чистая оттебятина, но ты без нее не можешь...
а не знать некоторых вещей (матчасть) да еще и до сих пор не простить того кто тебе это сказал...![]()
здесь моя ошибка, зря сказал, признаю![]()
критику ты не воспринимаешь вообше...
и почему у Тебя консула клятву нельзя требовать, а у Тебя же не консула можно?
не, вы точно заигрались....

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.1.2007, 23:08) [snapback]154546[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 20:18) [snapback]154527[/snapback]Груббен рулит, Байи отдыхает!
[/b]
![]()
![]()
![]()
Байи рулит!
Франция, однако.
[/b][/quote]
и больше я вам ничего не скажу.. пока не нальете![]()
рулит на самом деле Россия, просто ныне (сезон) второй состав... НО! ЧУДАФВСЕХПАРВЕТ!
но Саня, да - симпатяшкаи причем тут Франция в виде КБ и Бихолдера?!
![]()
при всем моем уважении![]()
З.Ы. а вы в курсе, что кажный хлебокомбинат держит резервные линии на случай войны?! а диаметр папирос - 7,62 мм ?! может мы и заигрались... но если что, то кто то получит по полной морде!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.1.2007, 21:01) [snapback]154541[/snapback]</div>...Хочешь верь, хочешь не верь, но решающим оказалось именно давление сверху.Мягкотелость я проявил.[/b]
![]()
какая же это мягкотелость? это... мудрость
договор, связывающий две команды навеки, почти гарантирует победу лидеру договора
и я так и сказал и ещё повторю - считается, что первую победу в игре завоевала монархия
и я сказал всем запомнить это, и никто особо не возражал
и перешли ко второй первой игре, в учебном предположении "карту украли, форумы украли, но надо выигрывать"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.1.2007, 23:39) [snapback]154559[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.1.2007, 21:01) [snapback]154541[/snapback]...Хочешь верь, хочешь не верь, но решающим оказалось именно давление сверху.Мягкотелость я проявил.[/b]
![]()
какая же это мягкотелость? это... мудрость
договор, связывающий две команды навеки, почти гарантирует победу лидеру договора
и я так и сказал и ещё повторю - считается, что первую победу в игре завоевала монархия
и я сказал всем запомнить это, и никто особо не возражал
и перешли ко второй первой игре, в учебном предположении "карту украли, форумы украли, но надо выигрывать"
[/b][/quote]
что то вы совсем запутались![]()
// империализм не пройдет! боливия+венесуэла+куба...+...никарагуа! Даниэль Ортега снова с нами!отныне Никарагуа может забыть о проблеме топлива (У. Чавес) + мы (Венесуэла) спишем Никарагуа все долги!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 20:57) [snapback]154539[/snapback]</div>я говорил о расторжении "изменническом"А Парламент... Никто бы не подумал в них что-то кидать, разорви они договор в соответствии с уловиями.
Договор (любой) до гроба - маразм. Именно поэтому в римско-китайский был включен пунк о преждевременном расторжении.
[/b]
и что не знаю, кинул ли бы я в них камень

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.1.2007, 23:43) [snapback]154564[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 20:57) [snapback]154539[/snapback]я говорил о расторжении "изменническом"А Парламент... Никто бы не подумал в них что-то кидать, разорви они договор в соответствии с уловиями.
[/b]
и что не знаю, кинул ли бы я в них камень
[/b][/quote]
А НЕ ВАЖНО - ЛЮБОМ!!! пусть обломятся!![]()
![]()
// в России растет страусиный бизнес...! Рентабельность бизнеса 200%! Яйцо страуса стоит 700 рублей!!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.1.2007, 23:42) [snapback]154563[/snapback]</div>КБ![]()
![]()
[/b]![]()