<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 12.1.2007, 17:46) [snapback]154487[/snapback]</div>
Следовать духу договора - это равносильно отношению двух друзей. А дружбу объяснить также сложно, как и любовь. Ты это или умеешь, или нет.[/b]
Санни, я не знаю... В спорте нет друзей, есть соперники. А про поддавки я уже писала. Если тебе этого не понять... Ну что ж...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Возможно ты права - тебе этого не понять. Женщины не умеют дружить между собой, они умеют дружить только против кого-нибудь.[/b]
Все бабы - стервы, и у нас в Сенате их аж две! А вы никудышние психологи, раз этого не учли.

А следовать букве договора - это вы можете видеть каждый день в программах новостей. Это нести демократию в Ирак ради нефти; это объявлять страны изгоями, потому что они не такие, как ты; это повышать цену на газ в 4 раза, потому что "а куда они денуться".
Возможно такой подход необходим в реальной жизни/политике, но когда я сажусь играть с друзьями в преферанс, я твердо уверен, что никто не передергивает и краплеными картами не играет. Потому что мы играем для удовольствия от игры и общения. Победа тоже приятна, но не является самоцелью.[/b]
Как раз все наоборот. В жизни не мешало бы проявлять побольше человечности, а игра это только игра. И я бы, например, очень не хотела, чтобы мои соперники по игре играли в пол силы, дабы, не дай бог, не обидеть меня своей победой.

Сослагательное наклонение, однако
[/b]
Это реальная оценка ситуации.