<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 18:29) [snapback]154480[/snapback]</div>Следовать духу договора - это равносильно отношению двух друзей. А дружбу объяснить также сложно, как и любовь. Ты это или умеешь, или нет.Объясните мне пожалуйста, господа моралисты, что же значит пресловутый "дух договора". Вот тупая я, ни мозгов, ни чести, ни совести. На вас вся надежда.![]()
[/b]
Возможно ты права - тебе этого не понять. Женщины не умеют дружить между собой, они умеют дружить только против кого-нибудь.
А следовать букве договора - это вы можете видеть каждый день в программах новостей. Это нести демократию в Ирак ради нефти; это объявлять страны изгоями, потому что они не такие, как ты; это повышать цену на газ в 4 раза, потому что "а куда они денуться".
Возможно такой подход необходим в реальной жизни/политике, но когда я сажусь играть с друзьями в преферанс, я твердо уверен, что никто не передергивает и краплеными картами не играет. Потому что мы играем для удовольствия от игры и общения. Победа тоже приятна, но не является самоцелью.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 18:44) [snapback]154486[/snapback]</div>Сослагательное наклонение, однакоЭто все равно ничего не решило бы. С ней или без нее у Парламента шансов не было.
[/b]![]()
![]()
Обрати внимание. Парламент и Монархия находились в состоянии войны с момента ее начала и до финиша. И хоть были неприятные или обидные моменты (ЧайнаКиллер, разрушенный город) - обид нет. Все эти события укладываются в игровую канву.
А с другой стороны обе эти команды какое-то время состояли в договоре с Сенатам. И у игроков обоих команд остался осадок от этого союзничества.
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.1.2007, 18:41) [snapback]154485[/snapback]</div>Я так понял, что Парламент ставил условиям своего военного участия разрушение Одессы. В тот момент как Парламент начал принимать такое участие, Сенат должен был или согласиться, или отказаться. Но Сенат "выдерживал паузу", чтобы сказать "Спасибо, но мы не договорились. Мы бы и без Вас успешно справились". Именно это так и растроило парламентеров.Санни
Да не договорились они. Витан писал, что не договорились...
[/b]