<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 7.1.2007, 1:22) [snapback]152454[/snapback]</div>
...Парламент шквалило по-черному, нас вначале тоже, потом мы немного успокоились, а их продолжало раскачивать. [/b]
Была у нас Стратегия, ой была. Только игровой баг катасрофически спутал все карты. Согласен, что стратегия была негибкая... но кто же мог предположить, что ошибка программы будет расцениваться как наша ошибка?
После этого руки опустились не только у Динамика. Еще бы: Монархия хотела и построила Чуды, Сенат хотел и завалил Индусов, а мы хотели и пролетели с научным превосходством...

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.1.2007, 18:09) [snapback]153358[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.1.2007, 18:54) [snapback]153352[/snapback]
ТОТ этап игры (сентябрь) - даже для меня не вполне ясен. Я отсутстовал, игрой заведовал Канис... По приходу он сообщил, что в команде паритет мнений, дескать мой голос решающий... А я выбрал Сенат, во-первых вы все еще были впереди планеты всей - тогда уж точно мы бы подыгрывали вам (кстати вы также не давали нам Персию...), во-вторых, Мадрас.
[/b]
Мы ж вам все техи давали... Уравнивались, практически. Да и Статую вы бы свою построили без проблем.
[/b][/quote]
Значит с передачей власти произошла потеря информации К слову с тех пор я так и остался ио