<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.1.2007, 16:44) [snapback]153324[/snapback]</div>
Витан
Ну, правда... мне также как и Воксу аж неудобно стало.
Я, например, никогда не думала, что вы всерьез расчитываете на "мир во всем мире". В игре с людьми это нереально совершенно. Дружить можно с АИ. С людьми можно только сотрудничать и то временно, при этом оставаясь врагами. Иначе это игра в поддавки, один идет ва-банк, второй ему помогает.
[/b]
Ну вообще ты не совсем права. Договор о всеобщем мире был проголосован (ты не участвовала) и практически подписан. Дело было за расторжением старого, а именно в разрушении Мадраса и в этом был затык.
Не было тут никакой игры, все было просто. Я считал, что лучше такой договор о всеобщем мире чем союз Монархия+Парламент. Я бы и Мадрас Парламенту отдал, но меня не поддержали. Но тоже не из-за расчета а из принципа. Почитайте последние страницы сенатских терм - там все есть.

Теперь когда все открыто, ясно что вечный мир был не выгоден в первую очередь Парламенту. У него не было бы шасов на космогонку - смотрите мой анализ. Особенно без Мадраса.

Мир бы свелся к тому, кто раньше: Монархия окультурится (никто не предполагал что она может это сделать без одессы и с поврежденным Тимбукту) или Сенат улетит.