Филенька, родной![]()
Ну, понимаешь, лучше бы ты молчал, а не давал мне поводов продолжать эту беседу, так как тебе от нее явно толку никакого, да и КБ, к сожалению, тоже, что меня несколько удивляет.
Утверждать, что вы врали им, чтобы можно было врать нам...хм... это что угодно, благородство в том каким ты хочешь представить нам СВОЕ понимание - это нет. Вы четыре месяца с перерывами вели сепаратные переговоры за нашей спиной. Может, это и фарс, мне лично все равно. Но теперь я знаю, откуда растут ноги у "маневров Каниса" и "маневров Уникума". Имхо, по всем понятиям это перегиб, ну, да ладно, не в этом суть. Вас никто не обвиняет в кидалове, его не было. Напомню, что это именно ты начал орать о том, что мы вас кинули, увидев, что после сдува Монархии мы начали взвешивать свое будущее.
Предположение о том, что в послевоенном времени Сенат захочет жить с вами в мире, было таким же абсурдным как и то, что Монархи в союзе с нами захотят воевать с вами. Понимаешь ли, ввиду нашего молоткового преимущества, а вашего финансового, расчитывая на это вы бы были именно "НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ ДУРАКОВ ИЗ ПАРЛАМЕНТА" (с). Преимущество надо реализовывать немедленно и не позволить противнику сделать то же. Какой из этого можно сделать вывод? Или вы действительно посчитали, что мы предпочтем играть на космос, который вам светил гораздо больше чем нам?Ну, тогда я не знаю. Я просто понадеялась, что не с АИ играю...
Вы не учились на ошибках первой фазы и вы не учитесь теперь. Мне действительно жаль.
Самое интересное, что я использую тот же прием, что использовали Монархи. Если вы сейчас чему-то научитесь, этим вы признаете мою правоту. Поэтому вы из принципа не хотите ничего слышать. Что ж... Для моей команды так даже лучше.![]()
А аватара... Можно сказать и Виго №2.

Ну, тогда я не знаю. Я просто понадеялась, что не с АИ играю...