<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.1.2007, 7:49) [snapback]152473[/snapback]</div>Виго, одевая маску сенатора:Если расшифровать, то я себе сейчас не могу представить вообще хоть какой-нибудь договор с Сенатом. Вот, собственно, и всё. Даже переговоры с ними не могу представить, что смогу вести. Ибо это значит, что опять придётся натыкаться на РЕАЛЬНЫЙ жёсткий психологический прессинг. А оно надо? Нет, конечно. Во всяком случае, не мне.
[/b]
"Вашу дипломатию довольно метко охарактеризовал Владимир Семеныч Высоцкий - "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж - он над нами издевался, сумасшедший что возьмешь"![]()
Так шо о каком прессинге мы опять плакаемся? Плакаться должны, те кто с вами переговоры велПервое место по количеству слез, соплей, стонов, угроз и обещаний в переговорах - ваше, можете не сомневаться. И в будущем ВСЕ команды будут играть учитывая такое вот реноме Монархии. В этом тоже можете не сомневаться и не строить иллюзий."
![]()
Снимая маску.
Судя по всему, ты не знаешь что такое РЕАЛЬНЫЙ жёсткий психологический прессинг.

Первое место по количеству слез, соплей, стонов, угроз и обещаний в переговорах - ваше, можете не сомневаться. И в будущем ВСЕ команды будут играть учитывая такое вот реноме Монархии. В этом тоже можете не сомневаться и не строить иллюзий."
Судя по всему, ты не знаешь что такое РЕАЛЬНЫЙ жёсткий психологический прессинг.