Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 418

Тема: Игра ISDG1 завершена! Победил Сенат, Парламент серебро, Монархия бронза

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лиар и тимуровцы, велкам в тактические темы Сената, я там припас даже экспериментальное подтверждение материалов с ИхФанатов.[/b]

Это мы с удовольствием
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Бессмертный Аватар для JCricket

Молодей Ястреб, наш человек, хоть и продался супостатам за румочку кофия!

Бодаться надо, и это хорошо!
    Ну, кто еще хочет пободаться ? С новым обличием прибавились новые силы!
    Подходите по одному, не толкайтесь!
    Размещайтесь поудобнее , не торопясь, места много. Чай не совейский трамвай.
    Запалу тоже выше крыши, порву всех, никого не обидю!

- Герцог, фу как некрасиво, ну что вы бежите поперед паровоза, пропустите вперед старшего по званию!
    - Г-н Паро... Достаевский, доставайте аппаратуру, приступим или как?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Мракоборец на консервации

Молодей Ястреб, наш человек, хоть и продался супостатам за румочку кофия![/b]
    Ну уж нет
    С супостатами мы самое детское, что пили, эт рязанские "Жигули". А с Солнцом мы уж по мелочам не размениваемся. Ванька-Гуляка (Johnnie Walker) - наш выбор.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

План Буденного[/b]
    план БуддеНого
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.1.2007, 1:28) [snapback]152446[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    План Буденного[/b]
    план БуддеНого
    [/b][/quote]
    Эх, а он то ещё не в курсах...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Акотс
    У Сената было одно большое преимущество, хоть и все мое нутро против такого заявления, но ниче не поделаешь: Сенат все время играл в союзе и никогда не против двоих. Это в конечном итоге все решило.
    Да и нация была подобрана на удивление удачно (ну, я же просила рэндом ), привет Термитнику. Первый союз был в пользу Монархии, очевидную пользу причем, и гораздо меньше в пользу Сенату. Мы просто прозевали момент, когда они начали слишком уж нагло отрываться. Да и делать ничего не могли особо, договор до конца Китая, блиииин, кто такое подписааал? Естественно, на тот момент разрыв нам был на руку. И союз против Мали практически неизбежен. Что впрочем не помешало Мали с Китаем подготовить десять версий несостоявшихся договоров между ними. А вот этот союз был уже гораздо выгоднее Сенату, чем Парламенту. Думаю, что Парламент с того момента как мы вдвоем начали их прессинговать выбыл из гонки за первое место. По правде, ни мы, ни монархи в них конкурентов не видели. Они по-любому бы подыграли, либо нам, либо им. Нам повезло, что Монархия вылезла вперед и перепугала Парламент (да и нас, че скрывать?). Т.е. сперва Парламент был явным фаворитом (силы которого мы переоценили, но на той стадии это, как выяснилось, было еще не критично), а потом Монархи вылезли. Мы фаворитами не были вообще. Вот так вот. Но эта арифметика для трех команд, для четного числа все отметается.
    На самом деле, главное было выбрать стратегию. Не обязательно самую правильную, но не мыкаться из стороны в сторону. Парламент шквалило по-черному, нас вначале тоже, потом мы немного успокоились, а их продолжало раскачивать. А монархи... Они просто зря понадеялись, что им позволят культурой победить. Не тот формат. <strike>Но играли они очень сильно. </strike>
    Не, не то, не поверят же ети Станиславские...

Аптейд, типа:
    Значит так, Монархия играла вааще ацтойна , нифига они бы у нас не выиграли, хоть бы тридцать пицот миллионов тыщ Динамиков в команду притащили! А Сенат крут! Сенат рулезззз!!!
    Мы всех порвали, мы крутыыыые, ани тупыыые! Уррряааааааа!
    Гулляем!

Я к журналистам обратиться хочу - Гобон выпускайте!

Я к вам в Типографию залез Док просто жжот!
    Вскоре стервятник военного счастья одарил своим пером и Альянс – в 1310 году силами Китая была захвачена Калькутта, и Индийский народ перестал существовать. Индусы тут же были признаны разновидностью китайцев всеми видными этнографами мира.
    «Ослы завалили слонов», - так прокомментировал эти события уважаемый Малинезийский монарх, Кот Бегемот.[/b]
    Немного подняла Малийский боевой дух капитуляция давнишнего заклятого врага – Монти; тот отдал всю свою наличность, карту, а также был переведен на глубоко противный его натуре пацифизм. От такого цинизма Малийцев он был вынужден принять поллитра валериановых капель прямо в зале переговоров.
    [/b]
    Ну всё, больше не буду... Смотрим сами/ждём газету

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 6.1.2007, 17:22) [snapback]152454[/snapback]</div>
    ... Мы фаворитами не были вообще. ...
    [/b]
    Ну, не знаю у кого какое было мнение, у меня так явно и из-за выбора лидера, и из-за сравнительного анализа активности и общей силы игроков Сенат с самого начала был претендент на победу номер один.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.1.2007, 2:43) [snapback]152457[/snapback]</div>
    Ну, не знаю у кого какое было мнение, у меня так явно и из-за выбора лидера, и из-за сравнительного анализа активности и общей силы игроков Сенат с самого начала был претендент на победу номер один. [/b]
    подтверждаю мы ещё с тобой на старте пободались кто победит, я за монархов, ты за сенат
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

О, я ж говорил Акотс наш человек. Недаром у него подпись нашенская.

Теперь понятна фраза про "Вождение коня в Сенат".
    Мы тут "главными подлецами" становимся, а они там ставки на нас или против нас делают

А команды как раз в Парламент пальцами тыкали поначалу.
    Я имею в виду фаворитов относительно игровой ситуации. Ведь перед вскрытием мы отнюдь не были фаворитами.
    Ну, теоретически, я считала и считаю, что у нас самая сильная команда, в плане команды. Т.е. игроки очень сильные (хоть и некоторые косили внаглую), и команда сплоченая. Были моменты, когда Майкл чуть ли не в одиночку тянул игру, а Вокс с Ястребом помогали наплывами. Некоторые вообще картинно хлопнули дверью, не желая подписывать договор на грабительских условиях с Китаем. Но Мадрас они все-таки отстояли , а если бы Вокс не мешал, так вообще додавили бы, потенциал еще был . Правда, это ничего не изменило бы в конце концов. Эти никчемушние сенаторы только и делали, что путались под ногами. Язвили, ругали и заваливали деструктивом. Кто-то из них даже прибежал и потребовал закидать проклятых африканских чертей нюками.
    И несмотря на это, Сенат не думал поддаваться меланхолии. Мы шли вперед и только вперед и мы победили! Под конец мы (пахали, я и трактор... ) действительно взяли себя в руки. "Новички" очень вовремя подвалили.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 7.1.2007, 2:22) [snapback]152454[/snapback]</div>
    Не тот формат. <strike>Но играли они очень сильно. </strike>
    Не, не то, не поверят же ети Станиславские...
    [/b]
    Не поверим. Да и не в том дело. Уверенности, конечно, нет, но мне кажется, что реал с игралом у меня достаточно сбалансированы. И "наезды" все по большей части не личные (с одним исключением) а именно игральные. Пресловутая репутация - это не репутация личности, а репутация игрока.

Если расшифровать, то я себе сейчас не могу представить вообще хоть какой-нибудь договор с Сенатом. Вот, собственно, и всё. Даже переговоры с ними не могу представить, что смогу вести. Ибо это значит, что опять придётся натыкаться на РЕАЛЬНЫЙ жёсткий психологический прессинг. А оно надо? Нет, конечно. Во всяком случае, не мне.

PS. Гораздо проще будет сразу вынести, чтоб потом не мучиться.

Князь Аватар для ЮСИК

За окном райотдела притарахтела грязная милицеская мотоциклетка. Юсик спрыгнул с замызганного мотоцикла, повернул крантик бензопровода, выключил массу и взял из коляски два чемодана протоколов.
    Войдя в кабинет повесил фуражку на гвоздик и сел за стол. Нервно тикали часы и поганый-мент-ЮСИК барабанил пальцами по сукну глядя как за окном какая-то боевая девчина убирает свежие навозные лепёшки приговаривая: -- Не он. Не он!

Кто этот не он, было непонятно и ЮСИК решил набрал телефон районного коммутатора.

-- Алё! Барышня! Прокуратуру дайте мне!
    -- Прокуратура? Гость? Это Вам ЮСИК из Игры звонит. Я тут по ИСДГ собрал на всех бумаги всякие. Два чумадана. А чего дальше-то делать? Сажать кого-то будем? Или что? Или не будем сажать? Я столько писанины в жизни не перечитаю. Там ещё Ваши постановления и распоряжения из райотдела за подписью Акотса. Свидетели путаются в показаниях. Я и так бак бензина сжог. Мотороллер-то не мой, а казённый, я только разместил объяву. Чё дальше делать-то? Кому кидать предъявы?
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Я к вам в Типографию залез[/b]
    КАК??!! Там же пароль? Или ты теперь тоже администратор?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Вот-вот, и меня это удивило, честно говоря.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.1.2007, 7:49) [snapback]152473[/snapback]</div>
    Если расшифровать, то я себе сейчас не могу представить вообще хоть какой-нибудь договор с Сенатом. Вот, собственно, и всё. Даже переговоры с ними не могу представить, что смогу вести. Ибо это значит, что опять придётся натыкаться на РЕАЛЬНЫЙ жёсткий психологический прессинг. А оно надо? Нет, конечно. Во всяком случае, не мне.
    [/b]
    Виго, одевая маску сенатора:

"Вашу дипломатию довольно метко охарактеризовал Владимир Семеныч Высоцкий - "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж - он над нами издевался, сумасшедший что возьмешь"
    Так шо о каком прессинге мы опять плакаемся? Плакаться должны, те кто с вами переговоры вел Первое место по количеству слез, соплей, стонов, угроз и обещаний в переговорах - ваше, можете не сомневаться. И в будущем ВСЕ команды будут играть учитывая такое вот реноме Монархии. В этом тоже можете не сомневаться и не строить иллюзий."

Снимая маску.
    Судя по всему, ты не знаешь что такое РЕАЛЬНЫЙ жёсткий психологический прессинг.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 7.1.2007, 10:29) [snapback]152491[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я к вам в Типографию залез[/b]
    КАК??!! Там же пароль? [/b][/quote]
    был да сплыл, ведь игра завершена

Божество

Ура! Все кончилось! А что же теперь делать?
    А мы даже победили? Ух ты! Я правда в этом никогда не сомневался.

Во-первых хочу выразить огромную благодарность Акотсу который втянул нас в это безобразие

Теперь немного об игре....
    не, об игре я позже выскажусь беэать надо
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.1.2007, 6:49) [snapback]152473[/snapback]</div>
    Уверенности, конечно, нет, но мне кажется, что реал с игралом у меня достаточно сбалансированы. [/b]
    Я тоже так считала, и похоже, ошиблась.

КБ, не надо валить всю вину "несостоятельности" прошедших дип. отношений с Сенатом на Виго. Это несправедливо. Я, конечно, понимаю, что в тебе говорит прежде всего задетое самолюбие (победу у тебя не мы крали, предъявы - самзнаешь кому ), но постарайся маску и ты снять.
    Прессинг как раз начался именно с вашей стороны. Причем очень некрасивый прессинг. И очень личный . Но мы почему-то не стали по этому поводу плакаться, а подыграли вам. Но тогда последовало одно язвительное высказывание некоего сенатора, сторонника рабовладельческого строя в адрес одного не в меру рьяного министра, которому, наверное, ввиду боевых заслуг "не замечали" личные наезды, такие недопустимые на нашем свято-благородном форуме , и даже когда обратились к тебе как к капитану команды, модератору и просто товарищу в целом с просьбой это прекратить, ты отмахнулся. Так чего же ты ждал? Чтобы мы были белыми и пушистыми пока ваш Герцог орет какие мы лохи? Наивно было на такое надеяться. Зато после известного высказывания, у боевого Герцога нервы-таки сдали и он пошел чернить. Именно чернить и без особого повода. Мы не хитрили больше вашего. Так что жесткий психологический прессинг как раз исходил от твоих же подчиненных и ты поддался ему, а не прессингу со стороны Сената.

И "наезды" все по большей части не личные (с одним исключением) а именно игральные. Пресловутая репутация - это не репутация личности, а репутация игрока.[/b]
    Наезды с вашей стороны (допустим, не с твоей) как раз воспринимались как очень личные. Может, вы не так объяснились?

Если расшифровать, то я себе сейчас не могу представить вообще хоть какой-нибудь договор с Сенатом. Вот, собственно, и всё. Даже переговоры с ними не могу представить, что смогу вести. Ибо это значит, что опять придётся натыкаться на РЕАЛЬНЫЙ жёсткий психологический прессинг. А оно надо? Нет, конечно. Во всяком случае, не мне.[/b]
    А говоришь, что реал с виртуалом у тебя сбалансированы. Ты можешь перерыть весь наш бункер вдоль и поперек и ничего кроме уважительных отзывов о ваших игроках ты там не найдешь (да я знаю, что ты этого делать не будешь, ибо убежденность питается неведением ), зато ваш кишит личными чуть ли не оскорблениями. Через слово упоминается, какие мы бесчестные. Я думала было сделать сборник, но там такой богатый выбор, что я растерялась. Просто замени ники "Vigo" и "JCricket" на "Кот Бегемот" и "Сенат" на "Монархия" и перечитай. Но именно ты плачешься на РЕАЛЬНЫЙ прессинг. Хм...
    Переговоры с вами проходили в очень интересной форме. Вы сами дали нам роль врунов и нахалов, а потом жалуетесь. Все отношения приняли неблаговидный оттенок, потому что вам тогда это было выгодно и не почему более. Вам было выгодно давить нам на совесть и вы продолжаете это делать даже когда уже игра закончилась. Только неужели непонятно, что рычаги ушли вместе с игрой? Все потеряло смысл.
    Вот Парламенту пришлось похуже вашего.
    Поскольку мы чувствовали свою силу и на них действительно давили. Беспощадно давили, зная, что у них нет выхода. А это и есть суть дипломатии. Могу тебя и всех остальных заверить на будущее, что буду делать то же самое и в последующих играх. За свою команду буду рвать глотку и отстаивать ее интересы, а не интересы кого бы то ни было еще до победного конца, иначе зачем мне играть? Чтоб сочувствовать другим? Нет и еще раз нет. И угрызений совести у меня ноль целых, ноль десятых. И именно поэтому все ваши теперешние выпады "в никуда".

PS. Гораздо проще будет сразу вынести, чтоб потом не мучиться.
    [/b]
    Ну что ж, это тоже нам льстит.

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права