А команды как раз в Парламент пальцами тыкали поначалу.
Я имею в виду фаворитов относительно игровой ситуации. Ведь перед вскрытием мы отнюдь не были фаворитами.
Ну, теоретически, я считала и считаю, что у нас самая сильная команда, в плане команды. Т.е. игроки очень сильные (хоть и некоторые косили внаглую), и команда сплоченая. Были моменты, когда Майкл чуть ли не в одиночку тянул игру, а Вокс с Ястребом помогали наплывами. Некоторые вообще картинно хлопнули дверью, не желая подписывать договор на грабительских условиях с Китаем. Но Мадрас они все-таки отстояли , а если бы Вокс не мешал, так вообще додавили бы, потенциал еще был . Правда, это ничего не изменило бы в конце концов. Эти никчемушние сенаторы только и делали, что путались под ногами. Язвили, ругали и заваливали деструктивом. Кто-то из них даже прибежал и потребовал закидать проклятых африканских чертей нюками.
И несмотря на это, Сенат не думал поддаваться меланхолии. Мы шли вперед и только вперед и мы победили! Под конец мы (пахали, я и трактор... ) действительно взяли себя в руки. "Новички" очень вовремя подвалили.