Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 418

Тема: Игра ISDG1 завершена! Победил Сенат, Парламент серебро, Монархия бронза

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.1.2007, 20:28) [snapback]152355[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Himik * 6.1.2007, 20:26) [snapback]152354[/snapback]
    Чувствую, эта тема рискует обогнать по популярности "Юмор"

А вообще, считаю, что всегда, когда кто-нибудь выигрывает, проигравшие пытаются оспорить результаты.
    [/b]
    Отлично. Дубль два. Покажи, где мы это пытаемся сделать?
    [/b][/quote]
    Точняк! КБ - стебается
    С оппозиции на галерников переключился

КБ, вопрос не по теме (даже два)

1. Когда впервые ты попал на Арбат?
    2. Любишь ли ты кофе и имеешь ли дома его ассортиментное разнообразие? (о как мощно задвинул - аж сам заценил)

Герцог, ну что ты за зануда...
    Доказательства ему... Да весь наш Бункер - один большой пункт обвинительного приговора подлому Ястребу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.1.2007, 20:29) [snapback]152356[/snapback]</div>
    так что как оказалось репутация не так уж и нужна...
    и с сенатом кто нить че нить заключит, наверняка... не смотря ни на что.... вопреки чему бы то нибыло... и т.д. и т.п.
    [/b]
    Виго со всей дури напрягся и стал вспоминать... наконец вспомнил и завопил:
    "Ааааа, а вы на нас наживаааались... мы воевали а вы чууууды строили.... договора с вами только заключать.... кииинули нас... барыыыыги.... провокаторы ...мы к вам с чистой совестью а выыы... за наш счет.... кидалы.... обманщики.... кхе-кхе ... лицемеры ...плевали на репутацию ...хух выдохся, пойду отдохну потом продолжу."

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.1.2007, 20:40) [snapback]152358[/snapback]</div>
    [Доказательства ему... Да весь наш Бункер - один большой пункт обвинительного приговора подлому Ястребу.
    [/b]
    Ты, осужденный подлый Ястреб, лучше делом займись, как председатель Думы...
    ужо пора...
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.1.2007, 20:40) [snapback]152358[/snapback]</div>
    КБ, вопрос не по теме (даже два)

1. Когда впервые ты попал на Арбат?
    2. Любишь ли ты кофе и имеешь ли дома его ассортиментное разнообразие? (о как мощно задвинул - аж сам заценил)
    [/b]

Во как оно повернулось.

1 - не помню.
    2 - ТОЛЬКО чай.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.1.2007, 20:46) [snapback]152362[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.1.2007, 20:40) [snapback]152358[/snapback]
    [Доказательства ему... Да весь наш Бункер - один большой пункт обвинительного приговора подлому Ястребу.
    [/b]
    Ты, осужденный подлый Ястреб, лучше делом займись, как председатель Думы...
    ужо пора...
    [/b][/quote]
    Нового президента выбирать бум?

КБ
    Понятно... Спасибо
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Бессмертный Аватар для JCricket

Виго, я тут подумала и решила, что нам нужно сближаться!

Бойтесь, дети мои!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Согласен. И с первым и со вторым.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 6.1.2007, 22:16) [snapback]152380[/snapback]</div>
    Виго, я тут подумала и решила, что нам нужно сближаться!

Бойтесь, дети мои!
    [/b]
    Федя, ты зачем усы сбрил? тьфу...
    Джей, ты зачем хвост отрезала?

По сути:

что-то кроме ощущения пустоты, у меня добавилось очень сильное недоумение. Что вдруг так на сенат наехали?
    Вы свои-то бункера читали? Почитайте - интересно...

Я начал играть, не умея совсем. Установив четверку, начал и не закончил первый ГП, потом перерыв был (реал), до начала этой игры. Всему учился по ходу. За что соперникам благодарен.

Столь мощный наезд в "непушистости" сената заставляет меня задать вопрос.

Гость сильно переживает, что эта игра испортит отношения между форумчанами....
    В начале игры для меня были три человека, которым я безусловно, по дефолту, верил. Верил в том смысле, что с ними можно все обсуждать, договариваться и не ждать откровенного кидалова.
    Это КБ, Витан и Динамик. По ходу игры к ним добавился Вотчер - это для меня приятное новое знакомство, открытие, если хотите.

вот вы - КБ, Витан, Динамик, Вотчер, изменили свое отношение ко мне в худшую сторону за время игры?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

НИФИГАСЕ!!! Тока счас заметил

Уже можете сдаватца. Все.

Бессмертный Аватар для JCricket

Да, Майкл, я тут понимаете ли грудью защищала родной Сенат от жесточайшей атаки супостатов, а ты на своей вилле прохлаждался .
    Кидало, в натуре...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Король Аватар для Blacksun

А может хватит бодаться ? После драки - кулаками не машут. Что то наезды ужо больно крепкие. В этой жисти надо уметь и проигрывать. Ну а вести себя прилично - это уж точно надо научиться. Я понимаю - проигрывать всегда обидно. (Иногда даже до слез обидно). Но так наезжать друг на друга - это уже совсем ни к чему.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Ни фига себе! Мы уж стали подумывать, а стоит из собранных в типографии материалов выпускать ли в печать выпуск "ВГ - post scriptum". Вдруг после этого вообще все передерутся????

Джей, чей глаз?

И кстати, а ты когда на Арбате была последний раз?

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 6.1.2007, 23:25) [snapback]152399[/snapback]</div>
    Гость сильно переживает, что эта игра испортит отношения между форумчанами....[/b]
    боялся бы - не затевал спарринг он и есть спарринг - постучали друг другу по чайнику да и пошли мир покорять
    мы - три команды - всё-таки бережём друг друга как бы и не казалось по-первости чтения бункеров
    я полагаю, что реальные игры могут подарить жёсткие сюрпризы, но мы получили представление о психологических механизмах команд соперников - никто нам это знание не подарил бы, всё на своей шкуре надо ощутить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да, добавок Гостю

Почему то мне кажется, что вторая игра пройдёт более доброжелательно к соперникам. По крайней мере после первого вскрытия закидонов о "кидалове" в командах поубавилось.

А вот играть в пользу соперника (даже если он и в Союзе), и не надейтесь - никто в здравом уме не будет. Тут уж селяви.

И ещё, уровень игроков заметно вырос. Несмотря ни на что... Команды научились выбираться из трудных положений (или не попадать в них - и не говорите, что это кидалово). Команды получили представление о дипломатии...
    Я для себя вынес, и не надо опять плеваться - союзы работают тем лучше, чем открытее общение хотя бы в вопросах взаимовыгодных для обеих команд.

И ещё, прошу прощения, что не выдавал ту инфу, которая угрожала бы МОЕЙ команде... Это нечестно в смысле не предоставления ВСЕЙ правды (которую когда-то так искал Герцог), но это честно по отношению сотоварищей по команде...

Ну и напоследок - давайте искать ошибки в первую очередь у себя (знаете сколько их у Сената! - про некоторые я понял, читая Китайский бункер времён Великого Северного Похода - мы не решились выступить к Одессе - из-за этого потом сильно пострадал лучший друг Монти). А у соперников лучше искать гениальные озарения, выигрышные ходы (бункер Монархии себе оставил на сладкое).
    Лиар и тимуровцы, велкам в тактические темы Сената, я там припас даже экспериментальное подтверждение материалов с ИхФанатов.

ЗЫ
    Ну что там насчёт Арбата и кофе? Или все чаепивцы?

Бессмертный

Я кофеман. Лечить надо. Утром жена даже не разговаривает со мной -бесполезно - пока я пару чашек не выпью. В день 7-10. А ты что, диссер пишешь на эту тему?
    На Арбате... 1978...или 1979... там пивнушка хорошая была...

А. последний раз... а не первый... в декабре... число не помню...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Блин я тоже кофеман, но чашек 7-10 это многовато.
    У меня знакомый, тоже неподъемный без кофе, как то давным давно, зашел к нему, а тот сидит бедолага и в ступке кофейные зерна толчет. Пришлось за кофем идти. И что самое интересное, ступку с этой фигней где то нарыл, а кофемолки нету.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а тот сидит бедолга и в ступке кофейные зерна толчет. Пришлось за кофем идти.[/b]
    Лучше-б за кофемолкой сходил, мне свежемолотый кофэ гораздо вкуснее кажется.

До магазина ближе было.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 6.1.2007, 8:50) [snapback]152281[/snapback]</div>
    ... А потому, что по справедливости Мали играли лучше Сената. Они сделали гораздо меньше ошибок, победа должна была быть ихней, но не повезло.
    ...
    [/b]
    Мне кажется, что несмотря на то, что Монархия допустила меньше ошибок по числу, но эти ошибки были зато значительно более серьезными в игровом плане. План Буденного провалился, и это было связано с недостаточным анализом ситуации и значительной недооценкой обороноспособности Парламента, которому помогал Сенат, и это также необходимо было учитывать. Более того, в какой-то момент Монархия перестала расти в размерах, то ли из-за желания сохранить Кира и Монтесуму в качестве буфера, то ли из-за того, что победа уже была близка и наступила расслабленность. Это также было основной ошибкой. Плюс, в какой-то, опять же, ускользающий от меня момент, прекратилось активное строительство войск и началось активное строительство совершенно бесполезных улучшений в городах. Нет, они конечно же были полезными, но без них можно было бы вполне обойтись.

В то время как Сенат, во во многом благодаря постоянным и значительно более сбалансированным усилиям Вокса и других сенаторов, продолжал линию на рост количества городов, производства и научного потенциала, захватывая все большее количество ресурсов и территории. Да, по ходу дела были допущены незначительные ошибки, и в довольно большом количестве, но эти ошибки не носили критического характера, так как генеральная линия развития оставалась. Плюс, как я уже отмечал выше, значительный вклад внесли демографический и полетный анализы, проведенные "новичками". Именно это обеспечило правильную оценку потенциала соперников.

А Парламент, - Парламент делал, что мог, в основном находясь под давлением обстоятельств, как игрового плана, так и дипломатических. Рука не поднимается, честно говоря, выискивать ошибки или недочеты в их игре.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права