<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.1.2007, 17:11) [snapback]152288[/snapback]</div>Ну, начнем с того, что со мной переговоры вести действительно сложно. Я не иду на уступки там, где не считаю нужнымПроще, говоришь? Тогда уж вот тебе начистоту. С тобой переговоры вести невозможно практически. Канис был груб, но он точно подметил - к тебе с конструктивом, а у тебя сплошные эмоции в ответ (грабёж, караул, и т. д. и т. п). Знаешь как это напрягает? Тебе нравится? Мне, так нисколько. Неважно, что это играл. Напряги - впоне реальные. Или мы не для удовольствия играли, а всё-таки на победу любой ценой? Тогда нам надо друг с другом не играть. Вам тогда в профессионалы, а мне - в любители.
[/b]. Мадрас мы все-таки с Виго успели зацепить.
Это факт. Ты говоришь о конкретной беседе и я ее отлично помню. С тобой в тот вечер тоже было практически невозможно.
А ведь тогда мои эмоции не на ровном месте были. Я тебе говорила. И Будде говорила, всем говорила.
И раз уж ты хочешь, начистоту, для меня "разрыв с монархией" начался с того, что некоторые представители почувствовав запах лавровых венков, оборзели, скажем так. Они начали распускать язык и кидаться обвинениями в бесчестии направо и налево. Ты им потакал. А я тебя лично попросила пресечь, это была самая натуральная провокация, и довольно мерзкая. Причем, направленная не в никуда, а лично в меня. А вот чего-чего, а обвинять меня в лицемерии вы права не имели никакого. Я никогда не скрывала того факта, что была против договора с вами с самого начала. Ни до, ни во время, ни после. Я предупреждала, что вы будете играть мирно и надеяться, что мы с Китаем друг друга замучаем. Что и произошло, и правильно, я бы поступила на вашем месте точно также. Но у вас в команде нашлись игроки, которым нетерпелось самоутвердиться и высмеять ничего не знающих, не умеющих да еще и подлых сенаторов. Пальцами тыкать не будем. Обвинения все в мой личный адрес были совершенно беспочвенными, и если на "горячие головы" я не сердилась (по принципу - доктор на больного не обижается), но то, что ты делал вид, что этого не замечаешь или же посчитал нормальным меня задело. Абсолютно начистоту. Вот.
А про Каниса лучше мне не говори, а почитай лог нашей беседы, который он не посчитал разумным выложить в бункер. Он, конечно, извинился, и мы даже простили. Более того, я сама к нему потом обратилась и мы беседовали очень спокойно и конструктивно. Даже Вотчер удивился.Это вот про маски.
Да, и еще кое-что по поводу отставки Парламента.
В то время, пока добропорядочно-непорочные Лиары и Спарки убеждали себя в том, что они с нами ведут переговоры
(А мы им неоднократно повторяли: Никаких переговоров нет, вам мерещится!
На что они упрямо отвечали: А у вас нет полномочий такие заявления делать!
На что мы отвечали: Мы вам русским языком говорим: переговоров нет!!!
На что они отвечали: А мы все равно хотим слышать мнение других сенаторов! и т.д. и т.п.) ... так вот, пока уважаемые Парламентарии убеждали себя в том, что ведутся переговоры, и "даже не подозревали, что мы планируем их подло кинуть" (ведь это то, что мы сделали, правда, Спарк?), самые бессовестные сенаторы в лице Виго и Жанны не вытерпели-таки (ну, сколько можно любоваться эффектом галюциногенного пива?!) и не заявили Вотчеру, что мы не собираемся перезаключать никакой контракт, мы не собираемся его продливать, что мы будем действовать исключительно по букве существующего, а по истечении его срока будем воевать.
Я лично не люблю играть на добивание, по крайней мере, когда имею подавляющее преимущество. У Китая действительно шансов не было, не потому что они лохи, а потому, что так легли карты. Смысла продолжать не было, да и не хотелось растягивать сомнительное удовольствие дип. отношений под знаком последних ураганов.
Предполагаю, что все же Вотчер понимал это не хуже нас и донес до команды.

. Мадрас мы все-таки с Виго успели зацепить.
. Но у вас в команде нашлись игроки, которым нетерпелось самоутвердиться и высмеять ничего не знающих, не умеющих да еще и подлых сенаторов. Пальцами тыкать не будем. Обвинения все в мой личный адрес были совершенно беспочвенными, и если на "горячие головы" я не сердилась (по принципу - доктор на больного не обижается), но то, что ты делал вид, что этого не замечаешь или же посчитал нормальным меня задело. Абсолютно начистоту. Вот.
Это вот про маски.