Если честно, не совсем понимаю претензии к Сенату.
В том, что поменяли отношение к союзникам Китаю?
Когда меня приняли в команду, сразу стал интересоваться, как к победе идти будем?
Мне ответили - Монархам не дать победить культурой, а самим - космическая гонка, потому, что после победоносной войны неудобно как-то с союзниками воевать.
Вопрос - почему так резко поменялось отношение к Парламенту?
Либо полностью поменялся моральный облик сенаторов (про маску говорить не стоит - в бункере были все свои).
Либо какими-то действиями Парламент поменял отношение к себе. Других вариантов вроде нет.
Понятно, что причину искать лучше в других.
Для себя я вывод сделал - не во всех грехах, в которых обвинял Парламент, он виноват.
То есть некторые обвинения были необоснованные.
Но, опять-таки, почему так произошло? А все дело (сугубо личная точка зрения) в подозрении Парламента в сепаратных переговорах с Монархами и нежелание (саботирование) активных военных действий. Поскольку сделанные расчеты и оцененные с помощью них факты прямо указывали на это.
Это было в действительности:
Witan 12.12.20 13:09 работа над проектом договра ведется smile.gif
Кот 12.12.20 13:09 Я сейчас уже сильно засомневался в самой возможности.
Witan 12.12.20 13:10 давай так, Уникум войска то отвел, но думаю, их надо будет вернуть для вида. договоримся не атаковать друг друга. нам нужно время для окончания договора + подготовиться к его окончанию
Ну а после того, как доверие к союзникам было потеряно...
Возможно, с общечеловеческой точки зрения нельзя думать о ком-то хуже, чем он есть, но с точки зрения государственной - если имеются подозрения, то необходимо предполагать худшее.
З.Ы.
Самое сложное - искать свои ошибки, я уже постарался для себя это сделать, предлагаю остальным сделать то же самое.![]()