Не, ну и блин...
Класс глухослепых дислектов (можно отрываться да?).
Ни до кого так ниче и не дошло?
Ладно, займемся ликбезом (одевая маску всезнающей и всепонимающей)...
Я вот тут дооолго читала все бункера.
Во-первых, поздравляю бывших уже соперников с наступающим Рождеством, в качестве подарка мы нарожали вам 5600+постов (что особенно пугает, так это то, что большая часть из них игровых), идите наслаждайтесь!
![]()
А во-вторых, я тщетно пыталась обнаружить подлых кидальщиков в каждом углу, и так и не нашла
. Не без досады, конечно, я это признаю, но все-таки с чувством какого-то облегчения.
Хитрили, юлили, интриговали, врали (порой беззастенчиво), каждый пытался урвать как можно больший куш, науськивали себя самих и противников, называли союзников подлыми предателями, а сами вели сепаратные переговоры с общим "заклятым врагом", играли на грани фола, ругались как торговки на Привозе
. Все было, все прелести дипломатии
. А чего вы еще, собственно, ждали?! Ничего другого и быть не могло
. По-другому это была бы не командная рубка в Циву, а клуб садо-мазо
. Но вот прям взять и подставить никто никого так и не решился, что не может не радовать. Буква, дух, все это фигня, у каждого при мысли о том, что можно безнаказанно кинуть, где-то внутрях зачесалось.
На данном этапе наш моральный облик совершенно меня не беспокоит. Я и в мыслях ни на кого не обижаюсь, хоть меня некоторые и приставляют к позорному столбу с завидным упорством.
КБ вот не врубился, с чего это я заявила, что победителю никчему благородство и с налившимися кровью глазами ринулся в бой, а за ним все остальные "рьяные".
А остановиться и перечитать? И понять, что это был сарказм. Я думала, ты меня лучше знаешь.
Именно победитель должен это самое благородство проявить, проигравшему оно зачем? Ему обидно, и ему можно кричать "судью на мыло, они подленько нас обыграли и т.д.", а победитель должен с трепетом и слезами на глазах рассказывать, как трудно ему далась победа, какими сильными были соперники и как он чудом все-таки выиграл, и о поверженных противниках говорить только хорошее, иначе его обвинять в заносчивости и гонористости. Но скажу вам по секрету: ему это не поможет. Потому что победитель всегда плохой, таков закон. Людям тяжело принимать собственные неудачи. Мы ведь на чистоту, правда? И все выпады в нашу сторону хотелось бы списать на состояние аффекта, который даже такие прописные истины мешает понимать. Это пройдет. Также как и прошла наша обида на Монархов, они тоже были плохими, так как на первой стадии были сильнее. Искренне желаю Биху стрянуть с себя горечь утраты
.
Лиар вот не въехал, а я не понимаю, как можно было не въехать.
Он говорит, что незаслуженных мест не бывает, а я ему отвечаю, что как же тогда с римской победой, но совсем не в состоянии понять, что я могу считать римскую победу незаслуженной. Просто в голове такое не укладывается.
А все потому, что я совершенно не ощущаю торжества победы. Нет, Спарк, это не потому, что вдруг во мне проснулась совесть, и я поняла, что победа была нечестной, моя совесть в отношении этой игры кристально-чиста. В день моего рождения разве что она была чище. А потому, что по справедливости Мали играли лучше Сената. Они сделали гораздо меньше ошибок, победа должна была быть ихней, но не повезло. И между прочим, я повторяюсь, я писала уже об этом и у нас в бункере, и КБ с Бихом приватом, и на поляне. Но глаза Монархии и Парламента видят только то, что им на данный момент хочется видеть. Т.е. подлую и коварную сенаторшу, которая только и делала, что водила всех за нос, и понятия не имеет о чести и благородстве. А я так упрашивала Одессу оставить Биху, несмотря на всю его любовь ко мне
.
Проще надо ко всему относиться, проще. Ладно, время все лечит.![]()
Ликбез окончен, могёте вздохнуть спокойно.![]()

.
)...
), идите наслаждайтесь!
. Не без досады, конечно, я это признаю, но все-таки с чувством какого-то облегчения.
), каждый пытался урвать как можно больший куш, науськивали себя самих и противников, называли союзников подлыми предателями, а сами вели сепаратные переговоры с общим "заклятым врагом", играли на грани фола, ругались как торговки на Привозе
. А чего вы еще, собственно, ждали?! Ничего другого и быть не могло
. По-другому это была бы не командная рубка в Циву, а клуб садо-мазо
. Но вот прям взять и подставить никто никого так и не решился, что не может не радовать. Буква, дух, все это фигня, у каждого при мысли о том, что можно безнаказанно кинуть, где-то внутрях зачесалось.