я обещал и я напоминаю - в первой половине игры победила монархия:

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.6.2006, 13:38) [snapback]102324[/snapback]</div>
А вот все думаю....а за кого Гость болеет в тренировочной игре?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.6.2006, 14:53) [snapback]102336[/snapback]</div>
Ну, он ясно давал понять, что болеет за Монархию...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.6.2006, 15:01) [snapback]102339[/snapback]</div>
я не могу ни за кого "болеть"
просто я (неофициально) полагаю, что на "первой отсечке" игры места распределились сами знаете как[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.6.2006, 15:02) [snapback]102341[/snapback]</div>
Болеет он, может, и за Монархию. Но "подыграл" он её соперникам...

"Люблю Отчизну я, но странною любовью" [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.6.2006, 15:12) [snapback]102344[/snapback]</div>
вскрываться НАДО было, так договаривались - для пользы выездной игры

и второе вскрытие наверняка будет - когда ситуация в игре снова станет однозначной... да вы сами почувствуете когда настанет ПОРА

(неофициальное личное мнение) если бы игра продолжилась без вскрытия бункеров, то монархия победила бы... а игра "на добитие" имхо теряет тренировочный смысл
поэтому не жалейте - я НАПОМНЮ людям, которые позабудут вашу победу
просто считайте, что началась вторая игра с такой вот начальной картой [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.6.2006, 17:34) [snapback]102368[/snapback]</div>
Гость, а не кажется ли тебе, что этой репликой ты подталкиваешь Сенат и Парламент к Союзу? Это ИМХО давление...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 2.6.2006, 21:24) [snapback]102395[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.6.2006, 19:42) [snapback]102378[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 2.6.2006, 16:54) [snapback]102352[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.6.2006, 15:12) [snapback]102344[/snapback]
игра "на добитие" имхо теряет тренировочный смысл[/b]
Если у игры нет смысла,тогда давайте её прекращать ![/b][/quote]как-то ты неправильно читаешь
смысл обратный - теперь у парламента есть шанс, т.к. он узнал диспозицию и политику
и монархия этот новый вариант игры принимает (с радостью )[/b][/quote]
Тогда это тренировка только Монархии ?
Обидно...[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.6.2006, 22:22) [snapback]102402[/snapback]</div>
так ты не рад? странно, странно - корпоративный тренинг в разгаре, а ты не рад
не хочу искать цитату, но, помнится, Динамик позитивно воспринимал ситуацию двойного давления - именно как ценную для тренинга
так и монархия во второй фазе игры - радостно побежала за банными вениками

// просто извлекай из каждой ситуации позитив[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 2.6.2006, 23:40) [snapback]102417[/snapback]</div>
Я записывался на тренировку для тренировки себя,а не для того,чтобы на мне тренировали других.
Обидно,что тренировка закончена.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 3.6.2006, 0:26) [snapback]102435[/snapback]</div>
А почему именно Монархию? Может толстые и старые шрамистые ветераны как в покере кинули карты и видят чем кончится, но я бы еще пободался. По крайней мере, мне неочевидно что Парламент играет хуже, а уж тем более по счетчикам. Играть 2 против 1 это конечно очень круто, а если подставить партнера, так вообще мона уйти в шибкий отрыв, что мы и наблюдаем, но ведь еще только июнь и до сентября когда считать циплят, еще ой как далеко. Все еще может перемениться[/b]