<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.1.2007, 17:05) [snapback]152207[/snapback]</div>хе-хе... это значит получается что?!да пусть слегка попихаются, пар же надо выпустить - в этом всё удовольствие ПОСЛЕ игры
вот если кто через неделю ложечки будет вспоминать, то значит увлёкся переносом игры в реал
[/b]если мы во второй игре сразу начнем прессовать Сенат (пусть и обновленный) - это как, "ложечки" будут или что?!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.1.2007, 17:05) [snapback]152207[/snapback]</div>Гость!игра Цивилизация не шахматы - чтобы передвинуть фигуры и заныкать ресурсы, НАДО хитрить, так что не надо обвинений в хитрости - победитель ДОЛЖЕН быть хитрее, действуя в рамках договоров
обращаю ваше внимание, что в ходе игры ни один договор нарушен НЕ был, а сенат взял своё грамотным психологическим давлением в рамках приличий[/b]Именно это и называется РЕПУТАЦИЯ и кое-кто ОЧЕНЬ сильно ошибся, посчитав, что она может подмочиться нарушением Договора...
хи-хи... ЗНАЧИТЕЛЬНО больше репутация подпортилась ВСКРЫТИЕМ бункеров![]()
У каждого СВОИ рамки приличий и если кое-кому что-то кажется приличным, то кое-кто найдет это наглым, подленьким и беспардоннымГлавное в такой ситуации кого окажется больше - "кое-кому" или "кое-кто".
Пока походу пьесы перевес на стороне "кое-кто"
![]()
К примеру, цитата (откуда не скажу):
Акотс:
<div class='quotetop'>Цитата</div>З.Ы.На самом деле это совершенно верно, так как Парламент, пожалуй, был наиболее "белым и пушистым" действительно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, Герцог, вы правы... ПОТОМУ мы и предпочли выйти.лучше проиграть чем ТАК хитрить[/b]

если мы во второй игре сразу начнем прессовать Сенат (пусть и обновленный) - это как, "ложечки" будут или что?!
Именно это и называется РЕПУТАЦИЯ и кое-кто ОЧЕНЬ сильно ошибся, посчитав, что она может подмочиться нарушением Договора...
Главное в такой ситуации кого окажется больше - "кое-кому" или "кое-кто".

(Гость пришёл в ужос)
) в теме про Полет над гнездом кукушки:

[/b]
Тогда бы вы наверняка сказали, что мы следы замели
[/b]
и не я один это заметил СПАРК то же отметил это проявление со стороны сената.
[/b]

Grandprix за самые нудные и "фикасилишь" отчёты о ходе вручается Сенату. 

Я покурил, мне легче стало