+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с технологиями в Hot Seat Warlords 2.08

Не нашел здесь обсуждения такой проблемы.

Мы тут с товарищем играем Hot Seat, то есть на одном компьютере вдвоем. После установки патча 2.08 появилась такая проблема с технологическим деревом: для всех игроков оно отоображается таким же, как у первого. То есть не видно, что этот (например, второй) игрок уже знает, что ему надо разрабатывать. При этом разрабатывается-то нормально - просто отображение не работает.
    В простой Civilization 4 и в Warlords без патча все нормально. Проблема появилась именно после установки патча. Пробовал установливать и через интернет и так, никакой разницы. Никаких модов не устанавливал.
    В чем может быть дело?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Посмотри шапку этой темы: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4481

Там и решение, и его возможные недостатки указаны.

NeverMind
    Спасибо большое.
    Помогло.

Чтобы новую тему не создавать.
    Подскажите, чем мне грозит и как исправить:

Error : Decl - ('Civ4Theme_Common.thm', Ln:401, Col:13) Assignment source propertyId 'SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_Italic' not found
    Error : Decl - ('Civ4Theme_Common.thm', Ln:402, Col:13) Assignment source propertyId 'SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_BoldItalic' not found
    Error : Decl - ('Civ4Theme_Common.thm', Ln:408, Col:13) Assignment source propertyId 'SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold' not found
    Error : Decl - ('Civ4Theme_Window.thm', Ln:3048, Col:9) Assignment source propertyId 'SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold' not found

в пути до исполняемого файла игры не должно быть кириллических символов
    проверь, кажется дело в этом
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Нет. В пути только английские слова/буквы.

Может кто-нибудь (не я ) объяснит с техническими подробностями, но суть в том, что - не обращай на это внимания. В игре это тебя никак не должно побеспокоить.

+ Ответить в теме

Ваши права