Линник уже 12 минут собирается сказать речь. Ну-ка, поддержим его!
- О-ле, о-ле, Лин-ник, да-вай
- Джей-Кри-Кет! Джей-Кри-Кет!, - продолжилось скандирование
<div class='quotetop'>Цитата(General * 13.1.2007, 20:21) [snapback]154769[/snapback]</div>СпугнулЛинник уже 12 минут собирается сказать речь. Ну-ка, поддержим его!
- О-ле, о-ле, Лин-ник, да-вай
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Линник курил виртуальную сигару (в реале бросил) и спокойно ждал:
Занавес поднимался со скоростью почтовки <<Vox vs Civilizator>>
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>золотые слова!пара слов[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 13.1.2007, 20:12) [snapback]154762[/snapback]</div>Обычно его задает сам вышеназначенный "осел".... За кулисами продолжается шумное движение. "Осёл!" - раздался женский выкрик. "Это ты о чём?" - послышался удивлённый вопрос (угадайте с трёх раз, кто его задал.Я серьёзно, господа, делайте ставки.
)...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.1.2007, 20:21) [snapback]154768[/snapback]</div>Показались чьи-то ноги. Женские. "Может это и не занавес вовсе, а...юбка?!" - жизнерадостно зашептались на балконе, доставая бинокль. Und dann...Занавес потихоньку начал подниматься...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 13.1.2007, 20:21) [snapback]154769[/snapback]</div>"Ведите себя прилично!" - строго ответили ноги.голос с балкона: Ну-ка, поддержим их![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Елочка, зажгись! Однозначно! (подхватил весь зал в нетерпении)- О-ле, о-ле, Лин-ник, да-вай!
- Джей-Кри-Кет! Джей-Кри-Кет![/b]
Объявление. В комиссию CFR Award Срочно требуется поджигатель елочек. (Ну очена срочно)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
...General хлопнул себя по лбу. Ёлка! Он забыл про ёлку! Срочно, срочно её нужно раздобыть, иначе праздник будет неполным!...
Расталкивая ветеранов, он бросился к выходу. Боты в партере сами от него шарахались, уступая дорогу. Ещё бы, ведь для такого дела он одолжил "Дружбу" Свана. На ходу он прикидывал: "так, двадцать ходов за полгода, лес за семь километров, с него тридцать молотков, три пишем, семь на ум пошло... Успею!"
На официальный телефон комиссии пришло MMS с подписью "какую рубить?"
Занавес всё поднимался... настроение всё падало:
- Пет Новый год встретил, а его никто и не поздравил...
- Генерал новую форму приодел, а ему никто комплименту не сделал...
На балконе послышался счастливый тенор Свана:
- Вла-ади-и--и-мирски--ий-це-нтр-а-а-ал---ве-т-ее-р -се-веррн-ы-ый-й...
Занавес всё поднимался... настроение всё падало:
- Интересно, кто Джей домой провожать пойдёт? Или опять за ней муж притопчет? Заперлась у себя в кабинете... ослы, говорит, о ком бы это
?
Занавес всё поднимался... настроение всё падало...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Осёл - неверный ответ.Обычно его задает сам вышеназначенный "осел".[/b]Осталось две попытки. Кто задал вопрос - "Ты о чём?". Авардистам просьба не палиться.
![]()
"Так.... Сначала надо зарегится..." Подумал бот. "Как тута регятся ?... Ага... надо вписать свой ник, потом пароль, потом... Что это ????? Еще 2х2 надо умножить... Лано - умножили..., а теперь.... Голосовать.... А.... Мне никто не сказал, что 5 постов надо сделатьь...."
<div class='quotetop'>Цитата(General * 14.1.2007, 1:44) [snapback]154786[/snapback]</div>О! Здесь я спец!На официальный телефон комиссии пришло MMS с подписью "какую рубить?"
[/b]Руби вон ту, которая справа за третьей скрывается.
...Рядом с ногами Джей показались кеды Пета и носки Свана.
- Дайте мне ещё котов! - требовательно восклицала голубоокая одесситка.
Бэээззз проблэм... (сказал Blacksun)
[attachmentid=1923]
Харашо иметь такую невестку... (Умеет же... котов из компов доставать...)
Вот эту? Маловата будет...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.1.2007, 20:46) [snapback]154787[/snapback]</div>а в это время...На балконе послышался счастливый тенор Свана:
- Вла-ади-и--и-мирски--ий-це-нтр-а-а-ал---ве-т-ее-р -се-веррн-ы-ый-й...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 13.1.2007, 20:53) [snapback]154791[/snapback]</div>Вот те раз! - пронеслось по залу. - Кто же посмел надеть носки Свана??...Рядом с ногами Джей показались кеды Пета и носки Свана.[/b]![]()
Напряжение нарастало. Все ждали разоблачения фокуса.
Занавес поднялся на высоту роста тринадцатилетнего отрока, который тут же выбежал на сцену:
- Дяденьки и тетеньки, дорогие... Ух-х... Поздравляю вас с Новым годом и хочу пока прочесть вам стишок:
Травка зеленеет,
Мелкий дождь идёт!
Вот тебе и праздник
Старый Новый год!
Кисло протекают серые деньки,
Плесенью покрылись лыжи и коньки.
Очень трудно верить,
что зима прийдет,
вот как блин начался Порос!
Раздались жидкие аплодисменты. Неверминд обратился к Свану:
- Теперь я понял! Ты не о тюрьме пел, а о зиме...
Занавес всё поднимался... настроение тож... Линник, Пет и Блэксан втихаря тяпнули по соточке. НеверМинд притаранил им огурчиков со стола старших модераторов...
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Это ты о чём?", - второй раз произнёс неизвестный, но удивительно знакомый голосВот те раз! - пронеслось по залу. - Кто же посмел надеть носки Свана??[/b]
... прикрываясь огурчиками, он пытался прояснить вопрос носков...
- Тук-тук-тук, кто к вам пришёл?
Generala все узнали, но чтобы сделать ему приятное ответили: "Адмирал, Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход!"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты куда забрёл?Вот эту? Маловата будет[/b]Говорят же ж - третья справа, за первой. Но теперь уж темно, как найдёшь?
...К ногам Джей прибежали кеды Пета. Носки Свана отсутствовали.
- Не можем найти котов?Пропали. Надо организовывать второй пост.
... Слева от занавеса, в подтрибунных помещениях послышался детский гневный вопль, разбавленный недетскими матами и звуком ломающихся стульев. "Я вам дам младенца! Я вас всех насквозь вижу! Я про вас всё знаю!"![]()
- Сван носки нашёл - подумал зритель в зале.
- Кто-то мои носки нашёл - подумал Сван, сидя на балконе.
- Разукрашивай! - прокричали ноги из-под кулис.
Бред вот-вот должен был закончиться![]()