<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 14.2.2007, 0:41) [snapback]163162[/snapback]</div>Аз есмьПро фокус с лесом я давно знаю. И даже применил его в этом турнире. Но у меня весь лес за чертой города был, в итоге может 100$ и срубил. А у тебе 16 клеток от 24 до 30 каждая!. Только на этом ты три хода выиграл.
[/b]Берег всю игру. Причем Система жизнеобеспечения еще ладно, а вот Стазис камера - это самая деревоемкая деталь и есть.
Плюс перелив с предыдущей постройки.
Видишь ли, ты то про фокус с лесом давно знал, а я только на днях сам придумалПохоже, я вообще много чего придумал, что все давно уже и так знают
UPD.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.2.2007, 21:43) [snapback]163100[/snapback]</div>Да, похоже "с дровами и углем я лоханулся конкретно" (С) "Братва и Кольцо".Сейвы еще не смотрел, но если Засада Дамбу лепил, то ему явно есть, что улучшать...[/b]
Кстати, очень жаль, что ты не стал доигрывать. Было бы очень интересно как оно получается с ранним гиперрасселением как у тебя. Науку ты, конечно, посадил наглухо вначале, по первой отсечке было видно. Но ведь финиш в 1715 сумел же сделать как-то!

Берег всю игру. Причем Система жизнеобеспечения еще ладно, а вот Стазис камера - это самая деревоемкая деталь и есть.
[/b]