<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 19.1.2007, 4:09) [snapback]156199[/snapback]</div>А еще 5 штук озера по 3 еды и 3 денежки (4 с Колоссом), а шахт, кстати - 4. Вот и получается 14 штук. Еще можно нанять кузнеца в кузню и даже есть место для 4-х коттеджиков (или мастерских). Здоровья должно хватить с амбаром, так как еды явный перебор.- не решает проблему, т.к. упремся в здоровье. А зачем до 15? Вешать туда ученых 2шт, +3 шахты +3 ресурса еды = 8 - для начала достаточно. А потом как пойдет..
[/b]
Добрался уже до второй отсечки. Выходит 11 век и 13 городов. Но четыре из них только построены. Мне вот интересно, как народ решает вопрос содержания? У меня без Версаля никак не выходит.
На текущий момент есть сейвы (поскольку многие присылали замены, указываю даты файлов):
1-я------------
Alex_tac - 16.01
Ded - 09.01
hhhawk - 19.01
Ural - 15.01
Umka - 09.01
2-я------------
Ded - 09.01
Umka - 09.01
fin------------
Alex_tac - 16.01
Ded - 09.01
Umka - 09.01
Alex_tac
нет файла 2-й отсечки
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 19.1.2007, 16:38) [snapback]156229[/snapback]</div>Я даже ЗД никак не построю... хотя уже 13-й век пошел...Добрался уже до второй отсечки. Выходит 11 век и 13 городов. Но четыре из них только построены. Мне вот интересно, как народ решает вопрос содержания? У меня без Версаля никак не выходит.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 19.1.2007, 15:38) [snapback]156229[/snapback]</div>- это второй/окончательный проход? Что-то мало получается городишек... И наука, наверное, не больше 900-1000 колбочек..Добрался уже до второй отсечки. Выходит 11 век и 13 городов. Но четыре из них только построены. Мне вот интересно, как народ решает вопрос содержания? У меня без Версаля никак не выходит.
[/b]
В вариантах обычной игры с войной в это время наука маленькая из-за войны, но потом наступает качественный рывок за счет захваченных городов и награбленного золота.
Dynamic
Ну это ты уж слишком заэксперементировался.
У меня наука почти всегда на 70%, иногда до 60% падает, иногда до 80% растет. В конце стабильно 80%. У тебя как?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не ну Гоша, я ж развиваюсь, а не стою на одном месте. А 900 колбочек можно иметь, если городов будет мало. И наука на 90%.- это второй/окончательный проход? Что-то мало получается городишек... И наука, наверное, не больше 900-1000 колбочек..[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Morcar * 19.1.2007, 18:09) [snapback]156308[/snapback]</div>Маловато будет. Лучше напрягисьХм... заинтересовал вариант игры без компов... пощелкал минут 20, на 1АД 130 колб без напряга получается с 5-ю городами.
[/b]![]()
Мало городов - это сколько?
Потеря 50 колб в ход на этапе изучения Научного Метода - ерунда, к тому времени Наука уже вряд ли меньше 1000, так что 5% - неизбежное зло, все равно без него не обойтись.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.1.2007, 15:56) [snapback]156661[/snapback]</div>7 городов. Из них в двух библиотеки и универы совершенно бесполезны, чисто индустрия.Мало городов - это сколько?
Потеря 50 колб в ход на этапе изучения Научного Метода - ерунда, к тому времени Наука уже вряд ли меньше 1000, так что 5% - неизбежное зло, все равно без него не обойтись.
[/b]
Изза выбора в пользу коттеджей слабо расселялся, камень поздно подключил.
У меня на момент открытия Научного Метода (1060AD) только 450 колб в ход было, мало.
PS. Неграмотно воспользовался шарой от серебра.
PPS. На 1AD только в одной столице 120 колб.
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 21.1.2007, 18:05) [snapback]156666[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.1.2007, 15:56) [snapback]156661[/snapback]7 городов. Из них в двух библиотеки и универы совершенно бесполезны, чисто индустрия.Мало городов - это сколько?
[/b]
Изза выбора в пользу коттеджей слабо расселялся, камень поздно подключил.
У меня на момент открытия Научного Метода (1060AD) только 450 колб в ход было, мало.
PS. Неграмотно воспользовался шарой от серебра.
PPS. На 1AD только в одной столице 120 колб.
[/b][/quote]
Да, 450 колб на данном этапе - очень мало. А уж Серебро в Солице - вообще манна небесная. Мне пришлось потратить кучу сил и времени, чтобы до него добраться...
Научный Метод в 1060АД? К Компьютерам рвешься? Интересно, когда Термитник их возьмет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пока не знаю. Но буду пытаться максимально быстро это сделать, т.к. помимо лаб, возможно, буду переходить на свободу слова. Пока застрял на 50 бц - 40% шансов для ВУ, а он не роджается хоть тресни, тварьНаучный Метод в 1060АД? К Компьютерам рвешься? Интересно, когда Термитник их возьмет...[/b]![]()
а я вот никак не могу решить, стоит ли бежать к астрономии или пособирать сопутствующие технологии... у меня колосс не слабо работает... жалко... оксфорд удалось вообще в 6-м веке поставить...
а вот ни серебро ни камни выпадать возле столицы не хотят...
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 21.1.2007, 21:09) [snapback]156679[/snapback]</div>Да, Инженерию надо пораньше бы. Я вот прикидываю, может ее даже до Астрономии выгодно будет брать?Мысль побыстрее лабы есно, но уже точно знаю, что Инжиниринг надо еще пораньше.![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 21.1.2007, 17:55) [snapback]156693[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 21.1.2007, 21:09) [snapback]156679[/snapback]Да, Инженерию надо пораньше бы. Я вот прикидываю, может ее даже до Астрономии выгодно будет брать?Мысль побыстрее лабы есно, но уже точно знаю, что Инжиниринг надо еще пораньше.![]()
[/b]
[/b][/quote]
ыыы... А зачем, ради Софии?