Глава первая.
«Пирамиды»
Окончание предыдущего поста наверняка будет применимо и к этому. Все извинения остаются в силе.
К счастью я был не один.
(вроде бы одно предложение, а сколько в нем скрытого смысла. Во первых почему «к счастью». А как вы думаете долго ли можно общаться только с типом у которого целая куча вредных привычек. Ну например он бессмертный и при этом несколько слаб на голову. Я как то предложил ему, мол море то рядом и озеро есть, может порыбачить сгоняем… так он на 400 лет задумался! Нет, определенно, кисточки используемые подобным образом очень негативно влияют на умственные процессы…. А во вторых (вы там еще не потеряли нить? Если да, ничего страшного, вам все равно 400 лет думать не удастся) - «не один» может означать присутствие кого то без кисточек.)
Я так понимаю Кот использовал магию. Иначе чем объяснить что столько народу уставились на один экран. Более того, я почти уверен что они увидели тоже самое и вид кисточек натолкнул их на те же мысли.
Но собственно это к делу не относиться. Если не считать того факта что думать сообща как избавиться от… ну вы поняли…
Шли годы. (Слава богу что в наших мирах время летит не одинаково). После 400 летнего раздумья мы все таки отправились на рыбалку. Что поймали не помню, но уже тогда в голову пришла шальная мысль увековечить столь серьезный мыслительный процесс. А мой новый товарищ вспомнил что где то недалеко есть камень, об который он и стукнулся до того как надеть свой головной убор….