Рейс малость задержан. Туман. И потому тсз э литл…
…Лирика
«Космос как спасение»
Пролог.
Сначала о кисточках. О кисточках и экранах. Верней чуть чуть о экранах и в основном о кисточках. И еще чуть чуть о Котах, но у них тоже есть кисточки.
Кисточки бывают разные. Например те которыми художники рисуют свои шедевры. Ну в крайнем случае не шедевры, а просто картины. Кисточки используют маляры, для менее высокодуховных творений, но тем не менее используют, я сам видел. Бывают кисти винограда, они вкусные и из них можно делать вино… ну или коньяк. Водку, бражку, пиво… Нет, пиво будет с несколько странным вкусом, однако условно говоря хмель растет гроздьями, которые поразительно похожи на, правильно, кисточки. Кисточки есть! Они нужны и востребованы. У них есть сотни форм и значений. А вот экраны как правило не так разнообразны. Они не отличаются многогранностью и при некоторых натяжках и допусках, преследую вобщем то одну цель, чтоб на них смотрели. Наполнить сам себя экран не в состоянии, за него это должен сделать кто то другой. И другой нашелся, правда он был Котом. Но не каким то там котом, а котом крупным…. даже более чем ….
И вот однажды я посмотрел в экран. В этот раз это был экран дипломатии. И что? От туда на меня смотрел мерзко ухмыляясь один единственный тип, который нашел кисточкам по истине революционное применение.
После увиденного вопрос что делать даже не обсуждался. С этой планеты надо улетать!!! Улетать как можно скорее!!!
Вот тут и началось…..
Глава первая.
«Пирамиды»
…. Уважаемый читатель данная глава в настоящее время находится в разработке. Автор приносит свои извинения и просит временно почитать что нить другое….