<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 11.1.2007, 8:22) [snapback]154006[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.1.2007, 23:21) [snapback]153855[/snapback]
Я тоже сделал выводы из своего первого прохода... но прямо противоположные ДеДовским...
[/b]
Аналогично!

Поскольку он деталей не раскрывает, из любопытства решил сам попробовать Бюрократию в 975 bc взять, посмотреть, что из этого получится. Дело в том, что в моих пробных проходах она позднее была, даже без монархии.
Попробовал. Столь раннюю дату получил только ценой тормоза в развитии, и при этом не открывая Бронзу и Горшки.
[/b][/quote]

Монстр - есть и горшки и бронза!! Более того даже пару катеджей успел построить. Оракул строил во втором городе, ускорял опять же лесом - обошлось 2 елки.
Раскрываю детали. Я же говорил, обратите внимание на Мореплавание - это очень полезная наука, потому что позволяет строить маяк, а с ним столица растет как на дрожжах. В ветке наук Мореплавание было вторым после рыбоделия и это окупилось на 300%.

На работу забил (вот такой маньяк) и потому вести с полей -
1550ас - начался перманентный золотой век, который будет длиться как минимум 16 ходов, а если увяжусь с Таджмахалом то и все 24... правда пока не решил - мжет лучше Махал на финиш прибереч...
... по предварительным прикидкам если не усну за клавой и меня сонного в самолет не погрузят то в 18 въезжаю....