<div class='quotetop'>Цитата(Zasada * 7.2.2007, 7:10) [snapback]160721[/snapback]</div>Конечно, не из-за тебя! Ты здесь совсем не причем.Боюсь, моя вина. Впредь мне, дурню, наука - не лезь в чужой огород.
UPD. Посмотрел сэйвы... не, не из-за меня!
[/b]![]()
Это я сам виноват. Жадность фраера сгубила.![]()
Что-то очки никто не считает.
Я то себе прикинул в черновом варианте, но хочется оффициального результата.
Обещал сказать Засаде свой результат, так вот ты первый.У меня хуже немного. Вчера пытался переиграть чуток, вроде даже лучше шел по ходу, но все-равно в конце закончил в тот же год, что и был ранее. Свои несколько ходов я проиграл в начале, твоя второя отсечка мощнее моей игры на тот же год. Также у меня в столице и Оксфорд и Уол-стрит, и его постройка забрала у меня 1500 колб напрямую, и одного ВУ косвенно. Но и не строить, тоже не выгодно.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 8.2.2007, 20:35) [snapback]161238[/snapback]</div>Считает, считает... тока кроме этого надо ж и проверять савыЧто-то очки никто не считает.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 8.2.2007, 20:35) [snapback]161238[/snapback]</div>Да тут жуть что творится... в савах то... я ужо +/- посчитал... zxhex c Egorchik покамест стабильно держатся... остальные прыгают (по очкам)...Что-то очки никто не считает.
[/b]
Но есть множество вопросов и притензий... пока выясняем
З.Ы. С этими выпадениями форума и отсутсвием контроля на первой отсечке, получается накладки...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Форум не читал, сейвы не смотрел - можно прислать отсечки?
General
увы, нет
таковы правила
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.2.2007, 4:17) [snapback]161776[/snapback]</div>Так в незачёта та можно ведьGeneral
увы, нет
таковы правила
[/b]![]()
Да, в незачёт попробую - игра очень интересная![]()
Чертовски интересно, как вам удается 4000-5000 колб набрать?
У меня практически со всеми городками на Свободе Слова около 3000... (90%) и это при 6! академиях (до коэффициентов). Городов 18. Правда, это примерно за 20 ходов до финиша.
Я уже не успею доиграть, реал завалил, хотя оставалось немного. Примерно 1715-й год, что далеко от лидеров, есть над чем подумать. Моя главная проблема - пытаюсь сыграть хорошо сразу, в результате трачу кучу времени и закапываюсь, а надо пару проходов просто бежать без остановок и смотреть, где узкие места.
Перебрал с ранним расселением, наука долго 50% была... Оракулом Робототехнику, как и Гость- по колбам оптимально, а вот по развитию, похоже нет. Лаборатории только для городов, строящих компоненты, для науки их без рабства просто не успеть, не успеешь оглянуться, уже улетать надо...
По вопросам подсчета очков...
Повторюсь - сэйв выполнения отсечки, это сэйв, открыв который любой увидит, что таки да... дело сделано...
Пример - построить Храм Артемиды... ежели он строится в 300ВС - то увидеть это можно только в 275ВС... ход то проходит... и засчитывается именно этим ходом... тоже с науками... одно дело, если наука будет браться Либерализмом и прочая, другое дело, если открытием... надо что бы в саве эта наука была открыта...
Прошу всех обратить на сие внимание!![]()
Тоже с финишем... При открытии сейва должно быть ВИДНО, что кто то победил...
З.Ы. В связи с большим количеством ошибок выполнения отсечек (технических) - результаты будут озвучены по ФАКТУ проверки финишных сэйвов.![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Я тоже заметил, что у многих не то с отсечками: то чуда не хватает, или Оракл на последнем ходу и не факт,что на следующем он построится.
А когда конец турнира?
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 12.2.2007, 11:44) [snapback]162527[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.1.2007, 20:51) [snapback]158503[/snapback]</div>А когда конец турнира?
[/b]финиш переносится на понедельник 12 февраля до 18 часов моск.вр.
так же, прошу сдаваться в срок, дабы не утомлять опозданиями
[/b]
Отправил финиш, переиграть уже не успею, а жаль- теперь, когда ошибки осознал, лет 50 можно было скинуть... Но все-равно до лидеров далеко (в принципе, я когда к отсечкам торопился - знал что этим закончится
), так что пускай...
Dynamic: "Моя главная проблема - пытаюсь сыграть хорошо сразу, в результате трачу кучу времени и закапываюсь, а надо пару проходов просто бежать без остановок и смотреть, где узкие места..."
И у меня такая же проблема...![]()
Я так понимаю, что конец турнира завтра в 18-00 по моск. времени (так как по регламенту даются сутки опозданцам)...
Но, думаю, что уже можно поздравить Grey Cardinalа с официальной и Zasada с неофициальной победой в турнире!?
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 12.2.2007, 15:18) [snapback]162541[/snapback]</div>В принципе, по новым правилам, если все приславшие вторую отсечку, уже прислали финиш, (и никто не попросил отсрочку) то конец турнира - уже сегодня.Я так понимаю, что конец турнира завтра в 18-00 по моск. времени (так как по регламенту даются сутки опозданцам)...
[/b]![]()
Витан сегодня объявит.
Кстати, Витан, а новый ГП пока не планируется?
Поступили финишные сейвы:
Akots - 22,01
Alex_tac - 16,01
AlexIV - отсутствует
Anger - 08,01
Bulkins - 12,02
DarkHorse - 11,02
DeD - 06,02
Dynamic - не будет
Egorchik - 12,02
Grey Cardinal - 22,01
Gosha190 - 26,01
Gost' - 02,01
Gromozeka - 12,02
Hhhawk - не будет
Maximum_Damange - 06.02 (2-я отсечка была получена вовремя)
MizhGun - 12.02
Morcar - 09,02
Scorp-13 - 12.02
SPARC - не будет
Sweeper - 05,02
Umka - 06,01
Ural - 09,02
White Hawk - 25,01
Zxhex - 20,01