<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 9.1.2007, 13:04) [snapback]153121[/snapback]</div>А в какой момент ты принимаешь религию ?С революциями действительно интересно. У меня примерно такой план:
1. Монархия+Рабство
2. Бюрократия+Пацифизм
3. Представительство + Меркантилизм
Далее - Свобода слова (обязательно), Свободная религия (возможно), Демократия(возможно). В какой последовательности пока не знаю, посмотрю по уровню развития.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.1.2007, 11:09) [snapback]153124[/snapback]</div>Не переживай, у меня тоже ничего не вылазит, так что мы с тобой в равных условияха я вот на Бюрократию вместе с Представительством перешел...да! я построил Пирамиды - кидайте в меня камни
а на Монархию забил...
Блин, ну везет же некоторым.. и КАМНИ (драгоценные).. и СЕРЕБРОблин... ну что же не складуха такая... у мине ничего не вылезает...
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 9.1.2007, 14:31) [snapback]153114[/snapback]</div>Взял сейв. Буду играть.
[/b]![]()
Похоже, этот ГП будет рекордным по числу мастеров.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 9.1.2007, 14:31) [snapback]153114[/snapback]</div>Легкость эта - кажущаяся. Ты не с АИ тягаешься, а с другими участниками.Игра без компов очень похожа на игру на поселенце. Только халявных городов не будет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.1.2007, 11:23) [snapback]153131[/snapback]</div>Аналогично. На финише, если что, будем плакаться друг другу в жилеткиИнтересно... я Орг. Религию даже не рассматривал... В Космос улечу, так и не зная Монотеизма.Наверное, зря.
[/b]А может из-за этого у нас в шахтах ничего не вылазит?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.1.2007, 11:23) [snapback]153131[/snapback]</div>Куда там... только от празднований отошёл... Сейчас вот сижу и проникаюсь глубокой благодарностью к организаторам за условие первой отсечки. Кстати, а стоун можно после календаря построить?Термитник, далеко убежал? или уже улетел?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 9.1.2007, 15:17) [snapback]153127[/snapback]</div>Буддизм - сразу после открытия. Как раз основывается второй город, и экономится ход, пока рабочий пойму окучивает.А в какой момент ты принимаешь религию ?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 9.1.2007, 14:36) [snapback]153139[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.1.2007, 11:23) [snapback]153131[/snapback]Аналогично. На финише, если что, будем плакаться друг другу в жилеткиИнтересно... я Орг. Религию даже не рассматривал... В Космос улечу, так и не зная Монотеизма.Наверное, зря.
[/b]А может из-за этого у нас в шахтах ничего не вылазит?
![]()
[/b][/quote]
а я взял Монотеизм - и все равно ничего не вылазит![]()
все-таки +25 % к строительству - это большое подспорье...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.1.2007, 12:29) [snapback]153135[/snapback]</div>Но не всегда среди них Кардинал)))С другими участниками всегда тягаешся.
[/b]
Я тоже присоединюсь к столь славной компании - не догоню, так согреюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.1.2007, 14:46) [snapback]153146[/snapback]</div>хм... съэкономленные +25% на зданиях можно пустить на проповедников... ну и потом, у меня религия поь дорогам хорошо шла, БОЛЕЕ ТОГО даже через мореплавание распостранялась?!Для этого надо, чтобы правильная религия распространилась или Проповедников строить, а там и так плотно...
[/b]а по озеру так без вообще проблем...
поп стоит не так уж и много... зато город потом СКОЛЬКО съэкономит?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.1.2007, 13:02) [snapback]153158[/snapback]</div>время еще можно найти, гораздо сложнее заставить себя еще раз переиграть)) При таком замечательном составе участников это и не требуется - сравним потом результаты у разных путей развития.Эх, где бы взять время???
Можно было бы для интереса пробежаться до 1000АД с Монотеизмом и Монархией но тем же расположением городов для сравнения...
[/b]
Единственное, что не сделано правильно в этом турнире - не отменены отсечки. Их наличие может немного исказить результат. Надо было бы как в НР играть на скорость финиша - был бы чистый эксперимент, а так...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.1.2007, 12:02) [snapback]153158[/snapback]</div>Угу... и чтоб вылезло что-нить попутно... а ты что, через Пирамиды идёшь?Эх, где бы взять время???
Можно было бы для интереса пробежаться до 1000АД с Монотеизмом и Монархией но тем же расположением городов для сравнения...
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 9.1.2007, 15:07) [snapback]153160[/snapback]</div>Это ГПЕдинственное, что не сделано правильно в этом турнире - не отменены отсечки. Их наличие может немного исказить результат. Надо было бы как в НР играть на скорость финиша - был бы чистый эксперимент, а так...
[/b]![]()
а не НР и не Лаборатория (эксперименты ставить)
не надо путать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Единственное, что не сделано правильно в этом турнире - не отменены отсечки. Их наличие может немного исказить результат. Надо было бы как в НР играть на скорость финиша - был бы чистый эксперимент, а так...[/b]![]()
главное правило гранпри - ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ
<div class='quotetop'>Цитата</div>я не понял кто с кем тягаетсяИх наличие может немного исказить результат[/b]
побеждает тот, у кого самый быстрый космос, при условии последовательного прохождения двух слаломных ворот
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.1.2007, 12:29) [snapback]153174[/snapback]</div>главное правило гранпри - ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ
<div class='quotetop'>Цитатая не понял кто с кем тягаетсяИх наличие может немного исказить результат[/b]
побеждает тот, у кого самый быстрый космос, при условии последовательного прохождения двух слаломных ворот
[/b][/quote]
Учитывая различие методов для достижения общей цели, для кого-то эти ворота шириной с футбольные, а для кого-то - с крокетные![]()