<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.2.2007, 15:25) [snapback]160247[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 5.2.2007, 20:17) [snapback]160245[/snapback]да тут такой бардакОтправил вторую отсечку. Примите меня как опозданца...
[/b]вроде как финиша второй отсечки не было...?
[/b][/quote]
Бардак бардаком, а ясно сказано: "вторая отсечка переносится на понедельник 5 февраля до 18 часов моск.вр.", а я на 16 минут опоздал (реал заел
, играл сегодня в режиме HP, но все-равно лучше чем первый проход получилось - великий рэндом
подарил золото!).
Но, вроде как, под правило опозданцев я попадаю...
у Витана затруднения с получением почты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 5.2.2007, 15:04) [snapback]160145[/snapback]</div>Ну, сам финиш то не нужен, наверное? Давай будем говорить о дате начала строительства программы Аполло. Итак: 1555AD, 17 городов плюс три сателлита, что-то около 2800 колб. Плюс к этому ЗВ - с ЗВ получалось 3040 колб. Потом считать что-то очень трудно, так как в зависимости от производства цифры прыгают очень сильно.Zasada, а сколько у тебя на финише колб в ход получилось?
и кол-во городов? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zasada * 6.2.2007, 1:35) [snapback]160355[/snapback]</div>Сателлиты - это города на отшибе ради ресурсов?Итак: 1555AD, 17 городов плюс три сателлита, что-то около 2800 колб.
[/b]
Т.е. все получается тоже 21 город, как и у Кардинала?
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 6.2.2007, 11:52) [snapback]160447[/snapback]</div>Да, ради ресурсов. Даже не города, а так рабочие поселки. Размера 1 с запретом роста. Может и зря, но возиться с ними вообще не хотелось. А так всего 20 получается. Если буду переигрывать, то все-таки 21 попробую, одно местечко я не использовал хорошее из-за спешки.Сателлиты - это города на отшибе ради ресурсов?
Т.е. все получается тоже 21 город, как и у Кардинала?
[/b]
Эх, знать бы когда Кардинал улетел...Я ведь точно знаю, что можно еще быстрее, но надо почти с начала переигрывать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот глянем вторую отсечку, а потом я скажу.Эх, знать бы когда Кардинал улетел... Я ведь точно знаю, что можно еще быстрее, но надо почти с начала переигрывать.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 6.2.2007, 12:30) [snapback]160461[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот глянем вторую отсечку, а потом я скажу.Эх, знать бы когда Кардинал улетел... Я ведь точно знаю, что можно еще быстрее, но надо почти с начала переигрывать.[/b]
[/b][/quote]
От ведь какой скрытный![]()
Ну раз так уверенно держится, значит все-таки раньше улетел. Впрочем, ничего удивительного, с моей с стороны было бы борзо рассчитывать на что-то другое![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 6.2.2007, 8:35) [snapback]160443[/snapback]</div>так что?? я опозданец чтоли теперь буду??? фигня какая то.... 2 отсчека сыграна 2 недели назад тому...
[/b]А я так с 1 отсечкой в штрафники попал, отправил заранее - когда узнал, что не дошла, уже было поздно - стал опозданцем...
P.S. Отправлю-ка я вторую отсечку еще раз, а то подтверждения нет, как бы вообще из турнира не вылететь...
Уф. Получил файлы 2й отсечки. Технические проблемы не должны мешать нам жить, посему, по-видимому всех на 2-й отсечке считаем опозданцами. Если серьезно: до 18,00 еще есть время, торопитесь.
Получены файлы 2-й отсечки (указал дату файла - для проверки):
Akots - 22,01
Alex_tac - 20,01
AlexIV - 24,01
Anger - 05,01
Bulkins - 06,02
DarkHorse - 02,02
DeD - 12,01 (разобрался с сейвами, первую отсечку заменю на указанную)
Dynamic - 05,02
Egorchik - 05,02
Grey Cardinal - 22,01
Godwar - отсутствует
Gosha190 - 26,01
Gost' - 01,01 (произведена замена 1-й отсечки на первоначальный вариант)
Gromozeka - 05,02
Hhhawk - 05,02
Maximum_Damange - отсутствует
MizhGun - 04,02
Monster - отсутствует
Morcar - 27,01
Scorp-13 - 06,02
SPARC - 28.01
Sweeper - 04,02
Umka - 06,01
Ural - 31,01
Witan - отсутствует
White Hawk - 25,01
Zxhex - 23,01
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 6.2.2007, 19:46) [snapback]160626[/snapback]</div>На работе завал удалось разгрести лишь для поездки в Киев... Надо было в НГ не проходы накручивать, а сразу на финиш ломиться...Витан, меня не жди.
А ты почему сошел с дистанции?
[/b]
Файлы выложены:
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP34/etap2/
Замеы 1-х отсечек затвра с работы
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 7.2.2007, 1:03) [snapback]160703[/snapback]</div>Боюсь, моя вина. Впредь мне, дурню, наука - не лезь в чужой огород.Азарт пропал.
[/b]
UPD. Посмотрел сэйвы... не, не из-за меня!Тут добрая треть 100% улетает в 17м веке. Булкинс, супер!
![]()