Файлы выложены:
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP34/etap1/
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.1.2007, 5:27) [snapback]158319[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 29.1.2007, 6:26) [snapback]158308[/snapback]У меня ТОЖЕ ранняяЯ за продление второй отсечки. У меня 1 отсечка ранняя - до Астрономии далеко, хотел посмотреть кто как развивается, возможно что-то изменить в своей игре...
[/b]только по любому тебя не спасет, если ты посмотришь на других... все одно изменить уже ничего нельзя...
Турнир уже МЕСЯЦ идет!и все еще поступают предложения о продлении! его наоборот сократить НАДО
[/b][/quote]
Прекрасно понимаю нетерпение уже отыгравших участников, и в чем-то даже с ними согласен - турнир действительно затянулся... Но с фразой "только по любому тебя не спасет, если ты посмотришь на других... все одно изменить уже ничего нельзя..." не согласен в корне!
![]()
Посмотрел сейвы участников и, если 2 отсечку отложат, буду переигрывать - уверен, что результат улучшу значительно (этап от 1 отсечки до Астрономии провалил сильно...)

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 29.1.2007, 18:36) [snapback]158423[/snapback]</div>К примеру судя по дате моей - 550 ВС надо сразу офигенски броситься переигрывать?!Лучше продлить отсечку, а то судя по датам первой, многие могут серьезно переиграть. Да и потерять можем игроков.
[/b]![]()
Посмотрел я все сейвы. Больше всего удивил сейв Монстра. Это ж какой же чит код надо придумать, чтобы выбить в столица золото и драг. камни. Совесть бы имел
В целом у многих очень неплохие результаты. Выйти в 17 век вполне с них можно. Жду...
У себя нашел только одну промашку, не поставил город на юге, около свиней, рыбы и меди. Но отыграть хотя бы один ход он мне не поможет. Нужна другая стратегия.
Учитывая просмотренные результаты первой отсечки, так и быть, готов подождать до понедельника.
А когда будут результаты в баллах?
ОФИЦИАЛЬНО
в связи с нестабильной работой сервера и ожидаемым на этой неделе переездом на новое место, влекущем очередное суточное (?) отключение сайта, сообщаю, что
вторая отсечка переносится на понедельник 5 февраля до 18 часов моск.вр.
прошу сдаваться в срок, дабы не утомлять опозданиями
финиш переносится на понедельник 12 февраля до 18 часов моск.вр.
так же, прошу сдаваться в срок, дабы не утомлять опозданиями
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 29.1.2007, 19:55) [snapback]158509[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 29.1.2007, 18:13) [snapback]158470[/snapback]Ориентировочно - завтра. Проблема (кроме количества савов) еще в заменах, которые присылали многие.когда будут результаты в баллах?
[/b]
[/b][/quote]
Не... если от меня - завтра не будет... среда... у мну ща тур по городам западной Украины...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 29.1.2007, 22:13) [snapback]158470[/snapback]</div>Я чит у Лиара спросил. Всем рекомендую!Посмотрел я все сейвы. Больше всего удивил сейв Монстра. Это ж какой же чит код надо придумать, чтобы выбить в столица золото и драг. камни. Совесть бы имел
[/b]![]()
Насчет совести: Чуть позже первой отсечки у меня на третьем холме возле столицы в добавок еще и серебро появилось!(вспомнилась фраза из Трои: "Им благоволят боги!").
![]()
А вот эта самаясовесть не позволила дальше играть! ("интеллигенту от себя спасенья нет")
![]()
Сейв отложил и стал переигрывать с первой отсечки.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.1.2007, 13:04) [snapback]158631[/snapback]</div>Хотел съязвить что-нибудь вроде "Спроси у Лиара про Гив ми уван слон"Хотелось бы спросить, про Чит это треп или на самом деле? Если Чит, то игроки его использовавшие, вполне реально претендуют на вылет.
[/b], но из уважения к тебе скажу прямо: нет, читы не использовал.
![]()
Есть автосейвы за каждый ход. Могу выложить. На них можно лицезреть рождение золота и бриллиантов.
М-да...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.1.2007, 13:04) [snapback]158631[/snapback]</div>Это треп - простой рандом . Замечено также так выбиваешь тип великого можешь выбить улучшение повкусней , только вероятноть намного меньшеХотелось бы спросить, про Чит это треп или на самом деле? Если Чит, то игроки его использовавшие, вполне реально претендуют на вылет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.1.2007, 10:04) [snapback]158631[/snapback]</div>- что-то тебе чувство юмора изменило..(( ИМХО, даже такой вопрос как минимум неприятен, если не оскорбителен.. Знаю, что ты этого не хотел, но выглядит именно так, увы.Хотелось бы спросить, про Чит это треп или на самом деле? Если Чит, то игроки его использовавшие, вполне реально претендуют на вылет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 30.1.2007, 11:50) [snapback]158638[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.1.2007, 10:04) [snapback]158631[/snapback]- что-то тебе чувство юмора изменило..(( ИМХО, даже такой вопрос как минимум неприятен, если не оскорбителен.. Знаю, что ты этого не хотел, но выглядит именно так, увы.Хотелось бы спросить, про Чит это треп или на самом деле? Если Чит, то игроки его использовавшие, вполне реально претендуют на вылет.
[/b]
[/b][/quote]
Шутка хороша один раз.
Понятно, это ГП, так что никаких претензий по Рендому. Вопрос болезненный именно из-за того, что данные ресурсы расположены очень далеко и реально влияют на стратегию. Моя стратегия раннего захвата удаленных ресурсов теряет при этом свою привлекательность. Потому и обидно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ладно.Моя стратегия раннего захвата удаленных ресурсов теряет при этом свою привлекательность. Потому и обидно.[/b]
Пусть кому не лом свой комп насилуют
Выбивание даже нужного Великого - такой гемор![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.1.2007, 14:36) [snapback]158643[/snapback]</div>В этот раз даже не насиловал.Пусть кому не лом свой комп насилуют
Выбивание даже нужного Великого - такой гемор
[/b]![]()
Сейвы:
[attachmentid=1980]
[attachmentid=1981]

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.1.2007, 13:36) [snapback]158643[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа ладно.Моя стратегия раннего захвата удаленных ресурсов теряет при этом свою привлекательность. Потому и обидно.[/b]
Пусть кому не лом свой комп насилуют
Выбивание даже нужного Великого - такой гемор
[/b][/quote]
Да нет... выбиваются БЕЗ ПРОБЛЕМ... "исследование" и все дела.. причем если отправлять несколько (1,2,3,4 юнита) то рэндом просто офигенский![]()
Здрасте всем.
Я вернулся.
Во первых очень порадовало количество участников.... 27 если не ошибаюсь...
А во вторых - моя первая отсечка - старая![]()
Новые файлы отправил 15-17 дней назад с пометкой НОВЫЕ. Не дошли чтоль??