Отослал штаф.
Второй - у камней, третий - у мрамора (где поймы и оазис).
Со вторым у золота получилось как-то нудно- даже доигрывать этот вариант не стал.
У золота был- четвёртый (после медно-железного)
Великих не выбивал, из-за чего имел штук 6-7 пророковПущены на святыню, ЗВ и присоеденены к столице. Так что 20 век (но раньше чем у Гагарина
)
Переигрывать не буду. Спасибо за карту, спасибо обсуждающим- буду следить за вашими успехами
ЗЫ
Получился практически НР![]()
вчера сел на полчасика поиграть
и нашёл серебро у столицы
так что сейв заменил
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Сверим часы? Получены следующие сейвы:
Akots
Alex_tac
AlexIV - со штрафом
Anger
Bulkins
DarkHorse - со штрафом
DeD
Dynamic
Egorchik - со штрафом
Grey Cardinal
Godwar - со штрафом
Gosha190
Gost' - со штрафом
Gromozeka
Hhhawk
Maximum_Damange
MizhGun
Monster
Morcar
Scorp-13
SPARC
Sweeper
Umka
Ural - со штрафом
Witan
White Hawk - со штрафом
Zxhex
Через час выложу сейвы
27 учасников![]()
Как это считать![]()
Ура... даешь "Ни одного сошедшего с дистанции"!![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.1.2007, 21:46) [snapback]157958[/snapback]</div>М-да, надо бы тоже у Лиара команду заветную спросить - впереди вторая отсечка. А то у меня только серебра-то и нету возле столицы!Гость - ЧИТЕР![]()
![]()
Стопудов ему Лиар подсказал мега-команду
[/b]
Кстати, буду в Харькове - не забыть Витану часы новые купить. Его-то совсем прохудились...
<div class='quotetop'>Цитата</div>К Асторономии не получаетсяТогда первый рывок не к Образованию, а к Астрономии.
А как с содержанием городов - ЗД, Версаль, Коммунизм?[/b]![]()
Если взял Госслужбу, ВУ открывают сначала Образование, Пчатный станок и Философию.
ЗД и Версаль мне не нужны, т.к. к Коммунизму рвусь![]()
ОФИЦИАЛЬНО
интересно мнение участников турнира:
имеет ли смысл продлить вторую отсечку на неделю? по причине непредоставления игрокам сейвов первой отсечки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>А по моему, после первой отсечки даже здесь трудно что-либо сурьёзно в стратегии изменить...имеет ли смысл продлить вторую отсечку на неделю? по причине непредоставления игрокам сейвов первой отсечки[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.1.2007, 21:56) [snapback]158220[/snapback]</div>Смысл?? по-любому, уж до Астрономии то все отыграли... Большинство уже и до финиша... Этот ГП и так длинный вышел, а еще на неделю затянуть?!ОФИЦИАЛЬНО
имеет ли смысл продлить вторую отсечку на неделю? по причине непредоставления игрокам сейвов первой отсечки
[/b]
А в чем задержка с сейвами? Если проблема с сайтом, то можно залить на какой-то шаровый сервак.
Я против продления, во-первых я уже сыграл, во-вторых вторая отсечка очень короткая.
нет проблем, просто не выложены в связи с падением сервера
если кому-то это реально повредило в отработке стратегии, прошу сообщить
файлы у Witan'а

<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 29.1.2007, 6:26) [snapback]158308[/snapback]</div>У меня ТОЖЕ ранняяЯ за продление второй отсечки. У меня 1 отсечка ранняя - до Астрономии далеко, хотел посмотреть кто как развивается, возможно что-то изменить в своей игре...
[/b]только по любому тебя не спасет, если ты посмотришь на других... все одно изменить уже ничего нельзя...
Турнир уже МЕСЯЦ идет!и все еще поступают предложения о продлении! его наоборот сократить НАДО
![]()
Мне по барабану - продляйте-не продляйте)) Я отыграл до конца... Веренее прощелкал в пятницу. Щелкал с температурой и очень инертно... Но города мне мои не нравились - поэтому доиграл просто чтобы закончить с этим - буду статистом на финише. (для примера: вообще забыл про либерализм и брал им что-то уже после радио и спутников)
Сегодня не принес - завтра вышлю свой 185хАД)). - мой антирекорд! Так поздно я ни разу не улетатл за всю недлинную историю игры в циву, даже в НР играх))
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.1.2007, 19:58) [snapback]158243[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.1.2007, 21:56) [snapback]158220[/snapback]Смысл?? по-любому, уж до Астрономии то все отыграли... Большинство уже и до финиша... Этот ГП и так длинный вышел, а еще на неделю затянуть?!ОФИЦИАЛЬНО
[/b]
[/b][/quote]
Есть и вторая и финиш, все собирался что-либо переиграть, но смысла экономить 3-5 ходов нет. Да и реал дело не последнее.
В общем, продлять вторую отсечку для себя смысла не вижу, как, полагаю, и для большинства.