<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 24.1.2007, 16:56) [snapback]157400[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.1.2007, 12:36) [snapback]157392[/snapback]Вероятно будет такая массовая картина.Самое веселье начнется когда первую отсечку можно будет пощупать![]()
Если уж щаз такая веселуха... то что будет после нее
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]![]()
[/b][/quote]
... если организаторы ГП забудут вовремя отсечки выложить...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 24.1.2007, 12:06) [snapback]157347[/snapback]</div>мне это помог осознать Кардинал - на первом турнире по космосу (весна 2006).А мне эту мысль популярно втолковал на финише Термитник еще на прошлом ГП!
[/b]
Но только в этом турнире это стало видно так наглядно. Обычно берешь у компов по 50-100-200 монет и особо не радуешься - кажется малова-то.. Да + техи вымениваешь - тоже прибыток.
Особенно люблю им код законов рано втюхивать - очень приятно захватывать города с уже построенными судами))
Тянуть с Оракулом до либерализма, имхо, не очень. Ранний Оракул ощутимо помогает при генерации первых великих, который самые полезные.
Termitnik
Странно, что ты проигнорировал В. Библиотеку. Она ведь как раз очень неплохо помогает генерить великих. Также странно, что отказался от Храма Артемиды. Это чудо не намного хуже В. Библиотеки, да и мрамор есть с самого начала.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 24.1.2007, 15:48) [snapback]157444[/snapback]</div>Termitnik
Странно, что ты проигнорировал В. Библиотеку. Она ведь как раз очень неплохо помогает генерить великих. Также странно, что отказался от Храма Артемиды. Это чудо не намного хуже В. Библиотеки, да и мрамор есть с самого начала.
[/b]
согласен - ее я первую и строил именно для этого: получение стартовых ВУ.
Вопрос про храм - все время забываю посмотреть в игре: он увеличивает сбор с торговых путей только в городе где построен? Верно?
Ну и халявный пророк в релоадном турнире - это +3 к великим на халяву, не говоря уже о "лишних" молотках)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я предположил, что она не стоит трёх тупиковых технологий.Странно, что ты проигнорировал В. Библиотеку.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 24.1.2007, 16:29) [snapback]157475[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ предположил, что она не стоит трёх тупиковых технологий.Странно, что ты проигнорировал В. Библиотеку.[/b]
[/b][/quote]
- т.е. ты щелкнул на "футуре тех" и все технологии, что оказались невыделенными признал ненужными?.. Смелый подход!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Научный метод берется Учеными, а Либерализм ничем не возьмешь. Вот только ученых у меня мало получилось. Наверное надо было первым брать Философию и забить на строительство, а переходить на Пацифизм и расселяться.Взятие Либерализма Оракулом - оригинальная идея!
Вот только, для Коммунизма вроде еще требуется Научный метод, а он почти вдвое дороже Либерализма. Может, лучше его брать на Оракул?
А вообще, даже до Научного метода путь не близкий. Супербыстрого коммунизма все равно не получится.[/b]
Я коммунизм не использовал. Динамик прав, Меркантилизм лучше.
Termitnik
Тупиковая ветка к Музыке очень много дает хорошого. Что-то в твоих расчетах не то.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я знаю, это колбы не модифицируются. К тому же, сомневаюсь, что на это будет время.Проигнорировав Алфавит лишаешься возможности конвертировать Молотки в Колбы.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно, ты прав. Я же так и написал, что предположил, а не расчиталТупиковая ветка к Музыке очень много дает хорошого. Что-то в твоих расчетах не то.[/b]Делать такие долгие прогоны - не хватит времени/возможностей компа. Считать колбы - не хватит выдержки/терпения.
Вовремя поступили файлы 1-й отсечки от:
Akots
Alex_tac
Anger
Bulkins
Grey Cardinal
Gosha190
Gost'
Gromozeka
DeD
Dynamic
Hhhawk
Maximum_Damange
MizhGun
Monster
Morcar
Scorp-13
SPARC
Sweeper
Umka
Ural
Witan
Zxhex
Напоминаю, что остались сутки для отправки 1-й отсечки со штрафом.
Dark Hоrse
твой сейв лежит в ящике, видимо, Witan пропустил тебя
а нет, это повторное письмо лежит
короче, пришло повторное
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давай уж в датах. У меня в 600АД без инженера. Начал строить в 520АД.Вот это дебатыну очень интересно... у меня намечается пока середина 18-го века, но мы еще поборемся, кстати оксфорд у меня в 6-м веке
кто раньше?[/b]