Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 569

Тема: Релоудный Гранпри январь 2007 "В космос без оглядки", космос

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 24.1.2007, 16:56) [snapback]157400[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.1.2007, 12:36) [snapback]157392[/snapback]
    Самое веселье начнется когда первую отсечку можно будет пощупать Если уж щаз такая веселуха... то что будет после нее
    [/b]
    Вероятно будет такая массовая картина.
    [/b][/quote]
    ... если организаторы ГП забудут вовремя отсечки выложить...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 24.1.2007, 12:06) [snapback]157347[/snapback]</div>
    А мне эту мысль популярно втолковал на финише Термитник еще на прошлом ГП!
    [/b]
    мне это помог осознать Кардинал - на первом турнире по космосу (весна 2006).

Но только в этом турнире это стало видно так наглядно. Обычно берешь у компов по 50-100-200 монет и особо не радуешься - кажется малова-то.. Да + техи вымениваешь - тоже прибыток.

Особенно люблю им код законов рано втюхивать - очень приятно захватывать города с уже построенными судами))
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Тянуть с Оракулом до либерализма, имхо, не очень. Ранний Оракул ощутимо помогает при генерации первых великих, который самые полезные.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Termitnik

Странно, что ты проигнорировал В. Библиотеку. Она ведь как раз очень неплохо помогает генерить великих. Также странно, что отказался от Храма Артемиды. Это чудо не намного хуже В. Библиотеки, да и мрамор есть с самого начала.

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 24.1.2007, 15:48) [snapback]157444[/snapback]</div>
    Termitnik

Странно, что ты проигнорировал В. Библиотеку. Она ведь как раз очень неплохо помогает генерить великих. Также странно, что отказался от Храма Артемиды. Это чудо не намного хуже В. Библиотеки, да и мрамор есть с самого начала.
    [/b]

согласен - ее я первую и строил именно для этого: получение стартовых ВУ.

Вопрос про храм - все время забываю посмотреть в игре: он увеличивает сбор с торговых путей только в городе где построен? Верно?

Ну и халявный пророк в релоадном турнире - это +3 к великим на халяву, не говоря уже о "лишних" молотках)))
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Странно, что ты проигнорировал В. Библиотеку.[/b]
    Я предположил, что она не стоит трёх тупиковых технологий.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 24.1.2007, 16:29) [snapback]157475[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Странно, что ты проигнорировал В. Библиотеку.[/b]
    Я предположил, что она не стоит трёх тупиковых технологий.
    [/b][/quote]

- т.е. ты щелкнул на "футуре тех" и все технологии, что оказались невыделенными признал ненужными?.. Смелый подход!!!

Взятие Либерализма Оракулом - оригинальная идея!
    Вот только, для Коммунизма вроде еще требуется Научный метод, а он почти вдвое дороже Либерализма. Может, лучше его брать на Оракул?
    А вообще, даже до Научного метода путь не близкий. Супербыстрого коммунизма все равно не получится.[/b]
    Научный метод берется Учеными, а Либерализм ничем не возьмешь. Вот только ученых у меня мало получилось. Наверное надо было первым брать Философию и забить на строительство, а переходить на Пацифизм и расселяться.

Божество

Originally posted by Gosha190
    Вопрос про храм - все время забываю посмотреть в игре: он увеличивает сбор с торговых путей только в городе где построен? Верно?
    Верно.
    Krieg души

Зачём щёлкать? Всё кроме демократии. Как раз эмансипация и СС, думаю, себя окупят.

Божество

И коммунизм.
    Krieg души

Администратор

Коммунизм не нужен, с успехом перекрывается Меркантилизмом.
    Проигнорировав Алфавит лишаешься возможности конвертировать Молотки в Колбы.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Я коммунизм не использовал. Динамик прав, Меркантилизм лучше.

Termitnik
    Тупиковая ветка к Музыке очень много дает хорошого. Что-то в твоих расчетах не то.

Проигнорировав Алфавит лишаешься возможности конвертировать Молотки в Колбы.[/b]
    Насколько я знаю, это колбы не модифицируются. К тому же, сомневаюсь, что на это будет время.

Тупиковая ветка к Музыке очень много дает хорошого. Что-то в твоих расчетах не то.[/b]
    Возможно, ты прав. Я же так и написал, что предположил, а не расчитал Делать такие долгие прогоны - не хватит времени/возможностей компа. Считать колбы - не хватит выдержки/терпения.

Вот это дебаты ну очень интересно... у меня намечается пока середина 18-го века, но мы еще поборемся, кстати оксфорд у меня в 6-м веке кто раньше?
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Император

Вовремя поступили файлы 1-й отсечки от:

Akots
    Alex_tac
    Anger
    Bulkins
    Grey Cardinal

Gosha190
    Gost&#39;
    Gromozeka
    DeD
    Dynamic

Hhhawk
    Maximum_Damange
    MizhGun
    Monster
    Morcar

Scorp-13
    SPARC
    Sweeper
    Umka
    Ural

Witan
    Zxhex

Напоминаю, что остались сутки для отправки 1-й отсечки со штрафом.
    Мне нравится моя работа

Поселенец

Witan

Странно, но мой сейв видимо не дошёл. Высылал вовремя сегодня днем . С нового ящика в первый раз. Ух, эти глючные почтовые сервера
    Попробую выслать с другого ящика. Я конечно дико извиняюсь, признаю свою вину.
    Но всё же, не засчитывайте как опоздание, ладно?

Dark Hоrse
    твой сейв лежит в ящике, видимо, Witan пропустил тебя

а нет, это повторное письмо лежит
    короче, пришло повторное
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вот это дебаты ну очень интересно... у меня намечается пока середина 18-го века, но мы еще поборемся, кстати оксфорд у меня в 6-м веке кто раньше?[/b]
    Давай уж в датах. У меня в 600АД без инженера. Начал строить в 520АД.

560 с инженером... но толку, все равно у меня 17 век не получается пока...
    астрономия пока 1020... быстрее можно но не вижу смысла открывать ее до принтинг пресс и меркантелизма...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права