<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 9.1.2007, 16:54) [snapback]153325[/snapback]</div>Неубедительно оскорбил Динамика - пару маленьких сюрпризов его не сломят, раз.Ой делов-то. Пару маленьких сюпризов Динамику и ты уже деспот. Сразу кадровая чистка - из костей недостаточно подлых и коварных выкладывается надпись "Бир-Шева - форева!" Оставшимся промывают очи голубой кровью деспота - для внушения уважения и сломления воли. А в сенате твои главные достоинства - подлость и коварство - зачахнут, задохнутся не имея достаточно объектов приложения. Неубедительно сачканула, беги к Динамику!
[/b]
Неубедительно просчитал стратегию - подлость и коварство будут прикладываться к соперникам а не к товарищам по команде, два.
Неубедительно наехал на недостаточность объектов приложения в Сенате - иди в тему о завершении первой демки, три.
Неубедительно обозвал место моего обитания, как правильно заметил Сван, четыре.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.1.2007, 18:45) [snapback]153370[/snapback]</div>Вообще-то БэЭр-ШЕва. Неубедительно похвастался и также неубедительно ткнул носом Термитника.Беер-Шева ващето - и если не ошибаюсь таже не ШЕва, а ШевА- поэтому не получается выложить - рифмоплётство получается, а не текст
[/b]![]()
Ну вот - всем тумаки розданы.![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если его это оскорбило (//тебе виднее?), приношу свои извиненияНеубедительно оскорбил Динамика - пару маленьких сюрпризов его не сломят, раз.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Странно. В деспотии объектов приложения не будет, а сенате их было предостаточноНеубедительно просчитал стратегию - подлость и коварство будут прикладываться к соперникам а не к товарищам по команде, два.Неубедительно наехал на недостаточность объектов приложения в Сенате - иди в тему о завершении первой демки, три.[/b]Я тебе про деспотию, а ты мне про гуманизм
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пуля срикошетила от черепа Термитника и впилась лебедю в хвост.Вообще-то БэЭр-ШЕва. Неубедительно похвастался и также неубедительно ткнул носом Термитника.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, собственно, отнныне этот день будет отмечен в моём календаре как день неубедительностиНу вот - всем тумаки розданы. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.1.2007, 5:53) [snapback]153551[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА у меня: бронежилетка - щкура с жёпы дракона © ГоблинПуля срикошетила от черепа Термитника и впилась лебедю в хвост. [/b]
[/b][/quote]
О, небо! Крикет, ты ЭТО видела?? Свана не оскробляют безобидные шутки! У Свана есть чувство юмора!! А теперь давай предположим то же самое в отношении Динамика. Человек с чувством юмора не обижается на безобидные шутки. Получается, ты своим самоуверенным утверждением намекаешь на отсутствие у него чувство юмора. Может извинишься? Я, вот, уже...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.1.2007, 2:22) [snapback]153934[/snapback]</div>Джей между прочим знает это намного лучше почти всех форумчан - просто проявление чувства юмора зависит от настроения и ситуацииО, небо! Крикет, ты ЭТО видела?? Свана не оскробляют безобидные шутки! У Свана есть чувство юмора!!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 10.1.2007, 22:22) [snapback]153934[/snapback]</div>Скажу тебе больше, Свана необижают даже обидные шутки, так что давай на абордажО, небо! Крикет, ты ЭТО видела?? Свана не оскробляют безобидные шутки! У Свана есть чувство юмора!! А теперь давай предположим то же самое в отношении Динамика. Человек с чувством юмора не обижается на безобидные шутки. Получается, ты своим самоуверенным утверждением намекаешь на отсутствие у него чувство юмора. Может извинишься? Я, вот, уже...
[/b].
Но учти, обычно за Свана обижается Гость.![]()
Касательно Динамика... Ох простите, не заметила, что это была шютка. Может, вы неубедительно пошютили? Или может, это у меня напрочь отсутствует чувство юмора.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 16:55) [snapback]154469[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 10.1.2007, 22:22) [snapback]153934[/snapback]Скажу тебе больше, Свана необижают даже обидные шутки, так что давай на абордажО, небо! Крикет, ты ЭТО видела?? Свана не оскробляют безобидные шутки! У Свана есть чувство юмора!! А теперь давай предположим то же самое в отношении Динамика. Человек с чувством юмора не обижается на безобидные шутки. Получается, ты своим самоуверенным утверждением намекаешь на отсутствие у него чувство юмора. Может извинишься? Я, вот, уже...
[/b].
Но учти, обычно за Свана обижается Гость.[/b][/quote]
Блин, вот сижу тут почти три года и ну никак не могу нарезать: кто, за кого и на что тут обижается... Но тут появляется ОНА! Верхом на танке, в лисьей шубе и с саперной лопаткой... И лопаткой ентой выгребает кашу из моей головы... И упорядочивает хаотичное, попутно выгиная дугой распрямившиеся от чрезмерного употребеления извилины и отбрасывая частицы голубиного помета, которому за годы удалось просочиться сквозь тостую твердь черепа. Усё, теперь я мудр и просветлен. Теперь я знаю всё об этом форуме. Да я теперь ваще сверхчеловек - преклоните колени, смертные![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.1.2007, 16:55) [snapback]154469[/snapback]</div>Стало быть, <strike>ты</strike> (ой, пардон, в рамках этой цитаты мы же с вами на "вы") вы не уловили иронии в моём предложении пойти к Динамику в команду и устроить там переворот с новым мировым порядком? (на этом месте, как нельзя лучше подошёл бы смайл стреляющий себе в голову из ружжа, с последующим разбрызгиванием содержимого)... Мнэээ... можно попросить форумчан с аналогичным воспрятием вышенаписаного отметиться здесь или мне приватом, дабы я впредь не попадал в подобные ситуации. Заранее благодарен, А я пойду пока Пруткова почитаю...Касательно Динамика... Ох простите, не заметила, что это была шютка. Может, вы неубедительно пошютили? Или может, это у меня напрочь отсутствует чувство юмора.
[/b]![]()
NM, на самом деле это спецоперация, осуществляемая для создания видимости внутренних конфликтов в рядах Сената с целью введения в заблуждение вероятного противникаТолько тс-с-с
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.1.2007, 0:11) [snapback]154608[/snapback]</div>Ты на что намекаешь, что я пускаю дезу? Ты как себе такое позволяешь? Самое время начать кадровые чистки... Кстати, кто-то обещался грести верхом на лошади. Пока не заметила ни гребцов, ни наездников.NM, на самом деле это спецоперация, осуществляемая для создания видимости внутренних конфликтов в рядах Сената с целью введения в заблуждение вероятного противникаТолько тс-с-с
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>РРРРРРРРРРРРРРРРТы на что намекаешь, что я пускаю дезу? Ты как себе такое позволяешь? Самое время начать кадровые чистки... Кстати, кто-то обещался грести верхом на лошади. Пока не заметила ни гребцов, ни наездников. [/b]![]()
![]()
![]()
Так всё.
Крикет, я публично торжественно клянусь, что НИКОГДА впредь не буду в своих шутках прямо или косвенно упоминать тебя.
"Намекаешь, что пускаю дезу", - треснуть можно, пойду яду выпью![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.1.2007, 0:36) [snapback]154611[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаРРРРРРРРРРРРРРРРТы на что намекаешь, что я пускаю дезу? Ты как себе такое позволяешь? Самое время начать кадровые чистки... Кстати, кто-то обещался грести верхом на лошади. Пока не заметила ни гребцов, ни наездников. [/b]![]()
![]()
![]()
Так всё.
Крикет, я публично торжественно клянусь, что НИКОГДА впредь не буду в своих шутках прямо или косвенно упоминать тебя.
"Намекаешь, что пускаю дезу", - треснуть можно, пойду яду выпью
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()