А можно на сайте вставить в левое меню ссылочку на http://terry.civfanatics.ru
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
надо указать размер скачиваемого мода - там, где дискетка нарисована
не знаю как в эксплорере, а в опере не видно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.12.2006, 20:54) [snapback]150052[/snapback]</div>Да, нету. В ближайшее обновление сайта добавлю (2 или 3 января)надо указать размер скачиваемого мода - там, где дискетка нарисована
не знаю как в эксплорере, а в опере не видно
[/b]
Русский медведь
вписал
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спасибо!
Русский медведь
Уважаемая администрация,а почему бы не сделать разделы по второй и первой цивам,ведь в них тоже кто-то играет?(такжо касаемо и Call to power)
<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 13.10.2007, 21:57) [snapback]208700[/snapback]</div>Под Висту не запускается, - только что проверил. Ни первая, ни вторая.Уважаемая администрация,а почему бы не сделать разделы по второй и первой цивам,ведь в них тоже кто-то играет?(такжо касаемо и Call to power)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 14.10.2007, 13:08) [snapback]208713[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 13.10.2007, 21:57) [snapback]208700[/snapback]Под Висту не запускается, - только что проверил. Ни первая, ни вторая.Уважаемая администрация,а почему бы не сделать разделы по второй и первой цивам,ведь в них тоже кто-то играет?(такжо касаемо и Call to power)
[/b]
[/b][/quote]
Виртуальную машину с ДОС или Widows 95 - и вперёд
Я таки ДОС образом на пне-II разжился - теперь без проблем играю в УФО-I,II - успеваю на всё реагировать без дополнительных замедлялок![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 14.10.2007, 13:08) [snapback]208713[/snapback]</div>DOSBox - хорошая программка для таких случаев, должна помочь.Под Висту не запускается, - только что проверил. Ни первая, ни вторая.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну ладно,не надо никому,так не надо,я вот видел Барнаульский информационный портал,там есть и по первой и по второй и по "отклонениям".Честно говоря,давеча включил Civilization:call to power 2 и ужаснулся,после четвёрки на это глаза смотреть не хотят,настолько неудобно и гадко,а ведь когда-то игра была пределом мечт.Кто делать-то будет? Ты будешь делать? bye1.gif Если будешь - твоё предложение наверняка рассмотрят yes.gif [/b]Так что может и вправду не стоит делать разделы по единичке и двойке.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что спужался? Что работать заставятТак что может и вправду не стоит делать разделы по единичке и двойке.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага!Что спужался? Что работать заставят smile.gif [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 15.10.2007, 14:42) [snapback]208875[/snapback]</div>Что значит "стоит - не стоит"? На заказ никто не делает, есть у кого то есть интерес - значит стоит делать. Сейчас основной интерес у всех - Ц4, и по ней еще делать и делать, было бы море желающих. Чтобы, когда выйдет Ц6, не было вопросов "А почему у вас по Ц4 так мало информации?".Ну ладно,не надо никому,так не надо,я вот видел Барнаульский информационный портал,там есть и по первой и по второй и по "отклонениям".Честно говоря,давеча включил Civilization:call to power 2 и ужаснулся,после четвёрки на это глаза смотреть не хотят,настолько неудобно и гадко,а ведь когда-то игра была пределом мечт.Так что может и вправду не стоит делать разделы по единичке и двойке.
[/b]