<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 30.12.2006, 13:03) [snapback]150335[/snapback]</div>ужо накидался?!Нет, ни разу. А ты?
[/b]![]()
![]()
![]()
JCricket
Линник
Кот Бегемот
SPARC
Dr Gobbels
ЮСИК
Zuzik
BuDDaH
Шакал Ужасный
Himik
Тактик
Witan
akots
MuXa
НеОн
swan
White Hawk
Vigo
Пет
Termitnik
AвeС
Гость
NeverMind
Воздерживаюсь
NeverMind! Ва-а-с, коллега, я считал серьезным цивфанатиком, а не байтомарателем в теме "Юморист года"... да еще в паре с фаворитом на "всезнайку"...
ЦИК! Мож вклЮчим? или включИм? эНэМа в данную номинацию...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.12.2006, 19:22) [snapback]150425[/snapback]</div>NeverMind! Ва-а-с, коллега, я считал серьезным цивфанатиком, а не байтомарателем в теме "Юморист года"... [/b]Нуу..может я притворялся. И вообще, сам подумай, когда еще поговоришь сразу с двумя СПАРКами?! Больше СПАРКов - веселых и разных, однозначно! Даешь третьего СПАРКа к Новому году!
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.12.2006, 19:22) [snapback]150425[/snapback]</div>Не, я полностью солидарен с НеверМайндом и таки считаю, что СПАРКа просто следует добавить в данную номинацию!NeverMind! Ва-а-с, коллега, я считал серьезным цивфанатиком, а не байтомарателем в теме "Юморист года"... да еще в паре с фаворитом на "всезнайку"...
ЦИК! Мож вклЮчим? или включИм? эНэМа в данную номинацию...
[/b]
Солннц, Линник, Оргкомитет, добавьте ещё строчку - СПАРК, а? Я серьёзно. Это только подстегнёт конкуренцию в рядах номинантов.
Да, НэМэ НэМа... было...![]()
Нууу, знаю, что обещала своими рючками-крючками больше не лазить в розетки, но ради такого не грех и соврать.
Ястреб, как говорит наш друг Лешек, хватить! Лоббирование закончилось!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>да, Да, ДА, ДА!!!Даешь третьего СПАРКа к Новому году![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.12.2006, 23:24) [snapback]150513[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатада, Да, ДА, ДА!!!Даешь третьего СПАРКа к Новому году![/b]
[/b][/quote]
Ой Хавк! А тебе СПАРКа не жалко ? мы его чичас растроим, а вдруг потом не соберем ?![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 31.12.2006, 0:36) [snapback]150539[/snapback]</div>Почему не соберем? Соберем, соберем...."Соберем СПАРКа!" - первый проект наш-фанатиков 2007 годаОй Хавк! А тебе СПАРКа не жалко ? мы его чичас растроим, а вдруг потом не соберем ?[/b]
![]()
шакал ужасный у нас настоящий шутник
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
![]()
![]()
Ну што? По пиесят? за эНэМа и СпаркОВ! Тока я не понял: он утроенный или возведенный?![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"